装饰材料用品委员会成立大会暨协会顾问(专家)聘任颁证仪式

时间:2017-06-09 15:39

 

 

    6月8日,是个好日子。我协会材料用品专业委员会成立大会暨协会顾问(专家)聘任颁证仪式,在豪威麒麟大酒店隆重举行。

    协会会长周文祥,秘书长王抒,以及部分副会长单位、理事单位、设计专业委员会、材料专业委员会等相关人士出席了活动。

   

    协会会长周文祥在会上发表致辞说:    海南省室内装饰协会已走过16年的风雨路程。是海南目前成立时间最久,影响力最深,会员企业最多的装饰协会。

   

 

    16年来,在中国室内装饰协会的工作指导下,我们积极拓展各项业务,紧密团结海南饰界朋友,使朋友圈越来越大,入会企业越来越多,目前全省海口、三亚、儋州等共有700多家装饰企业加入了本协会。协会下属有设计专业委员会,材料用品专业委员会等分支机构。近年来,协议本着“提供服务、反映诉求、规范行为”的工作理念,加大对会员企业的服务力度,为行业的健康发展做出了努力。

   

    今天,感谢海南装饰建材行业的第一批企业,加入本协会大家庭,协会材料委一定要发挥协会的优势,加大服务力度,让会员企业在我们的会员之家当中,得到温暖,感受温馨,获到回报,取得利益。

    今天,我们还要特别感谢受聘的第一批协会顾问(专家),感谢你们对协会的支持和厚爱,感谢你们对协会做出的贡献,希望各位顾问(专家)多给协会出谋献策,为行业的和谐健康发展做出贡献。

   

    最后,祝愿协会材料委各新会员,祝愿各位顾问(专家),祝愿各位在座的嘉宾,工作顺利、身体健康、合家幸福、万事顺意!

   

   

    协会秘书长王抒在会上致辞表示:

    协会目前下属有设计专业委员会,材料用品专业委员会等分支机构。设计专业委员会设计力量雄厚,海南饰界影响力颇深。但品牌营销、企业文化等方面还是本协会的弱项。鉴此,此次协会聘请的顾问导师业务倾向于品牌营销及企业文化方向,今天协会聘任的顾问,大都是多年来在海南饰界较知名的先进文化的传播者,他们在品牌营销、企业文化建设等方面可以说,是代表了海南饰界的先进性、方向性和风向标。

   

 

 

    广东省陈设艺术协会执行会长胡小梅到场祝贺

   

   

 

    协会聘任的第一批顾问合影

   

    另外,今天聘任的顾问中,还有在建筑装饰工程、绘画艺术等方面的

    代表性人物,他们的专业水平及业务能力在业界都颇具影响力。

    相信,协会在这批顾问的工作指导下,一定能引领本协会700多家会员企业,乃至整个海南饰界朝着健康、繁荣的道路不断发展和壮大。  

   

    海南省室内装饰协会聘任的第一批顾问名单如下:

    海南联合建工集团董事长李传明先生、海南昕胤文化创意有限公司董事长赵新颖先生、律师李哲良先生、广东华浔品味装饰集团海南有限公司总经理肖冰先生、海口可然家居有限责任公司、欧派品牌海南总经理黄克达先生、海南金地建材贸易有限公司、东鹏品牌总经理林伟胜先生、马可玻罗瓷砖海口地区总经理林康林先生等。

   

    材料委负责人在会上表述了材料委的工作宗旨和年内主要工作。

    材料委的宗旨:发挥协会的资源优势,为材料商提供品牌拓展和企业经营等服务。同时,举办系列设计师与材料商互动活动,让材料商在协会会员之家中,能感受到大家庭的温馨,能体验到会员之家的温暖。通过协会的平台,让入会的材料商提高品牌的知名度和美誉度,并获得一定的经营效益。

   

   

   

    材料委的第一批会员企业是:

    主任单位:海南万佳实业有限公司;

    副主任单位:海南联深实业有限公司、海南丽家装饰建材有限公司、海口可然家居有限责任公司、海南金地建材贸易有限公司;

    委员单位:海口恒方源实业有限公司、海南风尚伊家建材装饰工程有限公司、海口永美陶瓷有限公司、海南装象电子商务有限公司、海南城市生光装饰工程有限公司、海南易派建材有限公司等。

    会上,协会会长周文祥分别给顾问专家及材料委会员企业颁发了牌匾和证书。

   

    顾问代表:国家一级美术师赵新颖先生发言

   

    材料商代表:海南联深实业有限公司肖功轩先生发言

   

    顾问及材料委代表在会上作了热情热洋溢的发言。  

    整此活动气氛热烈,高潮迭起,自始至终洋溢着团结、奋进、欢乐、祥和的浓郁氛围。


家装微信公众号
x