世界冠军陈一冰亲临海口见证金牌厨柜专业新高度

时间:2017-09-18 14:41

    活动现场陈一冰亲试金牌橱柜不怕踩的专业品质

    9月16日,金牌厨柜”“专业的力量”品质见证会活动在海口喜盈门家居广场隆重启动,体操世界冠军陈一冰到场助力金牌厨柜专业新高度,亲身踩上厨柜,检验厨柜专业品质,证言金牌厨柜更专业不怕踩。

    第一次来到海口的陈一冰对海南椰子类食品和海鲜十分喜爱,偶尔自己也会下厨

    陈一冰与海口市民进行单手打鸡蛋比拼

    专业新高度世界冠军助力专业品质

    黄金9月份,是金牌厨柜在2017年发起的第4场专业品质发声。为了让更多人看见金牌厨柜的专业态度,耐用的专业品质,金牌厨柜多次携手不同角度的专业发言人,为金牌厨柜的专业品质发声。

    此次携手体坛世界冠军为金牌厨柜的专业品质发声,成为金牌厨柜专业品质见证会的最大亮点。站在世界体坛顶端的世界冠军无疑是金牌厨柜专业品质最好的发言人,一个是捍卫国家体育地位的专业选手,一个是为中国厨柜行业扛起专业大旗,同样立于专注之地,用不懈的毅力塑造各自的冠军。

    中国态度圆中国梦中国制造塑中国品质

    同样的执着和专注,让金牌厨柜和奥运冠军有着相同的标签。有坚持、有态度,不断突破自我,捍卫在各自的专业领域,他们用中国态度圆中国梦,作为国际体育赛事的国家代表和团队一起让国际体育赛场上不断升起五星红旗。

    如今,世界体坛常青树走下赛场,依然代表着执着的中国态度。无论是撑中国体操的一片天,为国扛大业,还是回归家庭享天伦,为家造温馨,他们都用一如既往的执着态度探索前路,助力中国专业态度。


家装微信公众号
x