海南省室内装饰协会乔迁新址

时间:2017-12-13 11:26

    12月6日,初冬的海南依然风和日丽,阳光明媚,气候宜人,确是个好日子。我协会在这喜庆的日子里,举行乔迁仪式,办公场所从原豪威麒麟大酒店,乔迁至喜盈门A区写字楼4楼,从此开启了协会新的面貌、新的思维、新的征程。

    我协会会长周文祥在仪式上致词,代表协会800多家会员企业,对在百忙之中,抽空参加本协会乔迁仪式的各位领导、各位嘉宾、表示衷心的感谢!

    周文祥会长在致词中说道,本协会新办公室得到了海口喜盈门国际建材家具生活广场、海南星艺装饰设计总监陈志潇、居然之家御泉轩红木家具、海口日立空调、海南荷士达干粉涂料、蓝思凯奇除甲醛、鑫宏达酒庄等单位、品牌及林国龙、梁平平、许国剑等个人的大力支持,在此表示衷心的谢意。

    周文祥会长在致词最后表示,海南省室内装饰协会新办公室,是800多家会员企业的温馨之家,是你们的心灵港湾,是大家交流学习的小会所、小平台,诚心邀请各位会员多到协会走走看看,常回“娘家”喝杯热茶,品杯咖啡,表达你们的诉求,倾诉你们的心声,以便我们的工作越做越好,共同致力为海南饰界的健康发展做出贡献。

    海口喜盈门国际建材家具生活广场经营管理有限公司总经理詹兴麒在仪式上致词,赞扬我协会在海南饰界起到的重大作用,同时表示,日后将与海南省室内装饰协会多多合作,为推动海南装饰行业的健康发展做出贡献。

    中国形象学第一人海南大学徐国定教授应邀在仪式上致词

    我协会会长周文祥、海口喜盈门国际建材家具生活广场经营管理有限公司总经理詹兴麒,分别为海南省室内装饰协会新址揭牌,从此揭开了海南省室内装饰协会崭新的一页。

   

   

   

   

   

    协会乔迁仪式现场热闹非常,真可谓高朋满座,嘉宾成群。


家装微信公众号
x