为家而+,华浔迎新年会元旦举办

时间:2017-12-29 16:11

    又到新的一年辞旧迎新时,又将迎来海南华浔品味装饰迎新年会的举办。华浔每年元旦前后举办的迎新年会,已经持续举办了十三年,成为了其企业的传统节目,也成为海南装饰界令人期盼的盛典。今年华浔迎新年会又会推出怎样的主题呢?

    在不久前,华浔针对行业政策和市场的变动,结合多年的从业经验,深度思考装饰企业的本质,认为提升业主“住”的品质是企业的职责,提出了“为家而加”理念,提出加强企业管理、延伸服务范围,从思想、生活等方方面面,给予业主更多延伸价值和服务。据悉,今年迎新年会,华浔将大力推广,让“为家而加”理念淋漓尽致地展现在众多华浔新老客户、材料商合作伙伴等面前。

    华浔提出“为家而加”,并非仅是理念、噱头,而是有着其集团总部20年、海南13年发展的深厚积累,其设计、施工、管理等方方面面都被“饰界”所称道,凝聚了一大批专业技能过硬的业界精英,拥有令人艳羡的稳定团队。不仅因为华浔提供了优秀的培训机会和广阔的晋升舞台,更因为华浔注重情感,把员工像亲人一样对待,乃至对员工的亲人也能“老吾老以及人之老”,此次迎新年会,华浔再次邀请优秀员工和管理层的亲人来到海南,在参加年会后,还有深度海岛游,就像一个大家庭。还有什么比感情更浓郁?这样的华浔,自然更能凝聚人心。也因为华浔注重感情,所以能为业主打造充满温情的家居空间。

    十三载坚守,迎新年会不仅仅是一个形式,更是华浔精神的传承,是对品味、品质、服务的坚守。多年来,华浔都不懈探索,相继推出《365标准工艺电子白皮书》、“饰界4.0”,建立家和文化研究中心等,都是为了提升“住”品质。因为切实解决业主需求,华浔拥有极好的口碑和品牌效应,回头客率高达令人艳羡的60%,金牌设计师的回头客率甚至达到90%以上,“华浔更靠谱”成为其业主群中传颂最多的话。

    元旦迎新,华浔总部还迎来20周年庆,可谓喜上加喜,今年的迎新年会,必然更多精彩。届时,华浔还准备了设计咨询、高端讲座、家居易经解析等活动,消费者可现场得到华浔优秀团队的服务,而且可以指定华浔优秀设计师和监理为自己量身定制理想的家。在新年伊始,奉上一次装饰盛宴,开启2018幸福新居之旅,华浔与广大椰城业主共庆元旦佳节。


家装微信公众号
x