唯美居2018年会盛典圆满举办

时间:2018-02-08 15:00

    2月1日,海南唯美居家居有限公司隆重举办“同心同行,感恩有您”2018年会盛典,为优秀员工进行表彰,并准备了精彩的节目,与中国酒店用品协会、海南省家具协会、喜盈门建材家居广场、居然之家、国度建材城、万佳装饰建材广场及海南设计界精英等与会嘉宾,共庆2018年的到来。

    海南唯美居家居有限公司十九年来一直专注于高品质的中高端家居品牌,对代理的品牌很挑剔。而晚安家居是国内全品类现代家居的领导品牌,于香港上市,2001年已经开始向澳大利亚、美国、日本、比利时等发达国家出口家居产品,其产品品类齐全可满足全家所需,高品质时尚的产品深受消费者所喜爱。

    唯美居总经理张文辉致辞。

    海南唯美居家居有限公司总经理张文辉在致辞中表示,在所有员工的不懈努力下,唯美居2017年业绩稳步增长,产品线更加完善,为广大业主提供一站式的大家居服务。迎来2018年,唯美居激情满怀,秉承“金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程”的信念,不懈奋斗开拓成功之路。

    对于表现优异的员工,唯美居在年会中给予特别表彰,设置了优秀员工、金牌导购、优秀干部、优秀团队等诸多奖项,让付出得到尊重和回报。获奖员工脸上洋溢着笑容。

    优秀员工。

    金牌导购。

    优秀干部。

    优秀团队。

优秀设计师。晚会节目也同样精彩,到场嘉宾与唯美居度过了欢乐的夜晚。唯美居用20年书写精彩、创造领先。激情梦想、追求卓越,唯美居再起征程。

    精彩剪影:


家装微信公众号
x