2018“我们不一样”

时间:2018-02-11 09:54

    1月27日,对于易佳居装饰集团的家人来说,是充满仪式感与荣耀的一天。2018“我们不一样”易佳居装饰集团年度盛典大会隆重举行,全体员工穿着崭新的制服,和海南省装饰协会领导、海南媒体代表、公司新老客户以及一直友好合作的材料商代表欢聚一堂。

业主代表致辞

协会领导致辞

媒体代表致辞

总经理聂文富致辞

    为感谢2017年为易佳居装饰付出辛苦劳动的所有家人,集团现场现场颁发优秀工人、优秀员工、最佳新人奖、最佳进步奖、年度工作标兵、年度突出贡献奖等各类奖项,点燃了每一位易佳居人激情,让大家对2018更有信心!

 

    让人印象深刻的是情景秀表演,我们的客户、设计师、监理和各个工种的师傅为大家呈现了,由易佳居打造的完美家。

    最后伴随着大合唱《国家》,2018“我们不一样”易佳居装饰集团年度盛典大会也落下了帷幕,这也预示着2018新的征程正式起航。

    众所周知,易佳居装饰立足高起点、高定位,凝聚海南装饰界最资深团队,汲取国内装饰界新力量,致力于符合海南特征的装饰研究和实施,是一家集设计、施工、服务于一体的大型装饰公司,专业从事家居、写字楼、商铺、酒店等的设计、施工,并以高规格、高要求、高效率,成就高品质装饰的一面旗帜。

    我们期待,易佳居2018会更好!!!


家装微信公众号
x