唯美居家具馆盛大开业

时间:2018-06-25 18:36

    唯美居家具馆盛大开业

    6月23日,骄阳似火的海口,一场热情的盛典在国度建材城一期热烈举办,这是一直致力于高品质中高端家居品牌的海南唯美居家居有限公司,精心筹备打造的“唯美居家具馆”正式开业的日子,众多建材商家、装饰企业和新老客户,共同见证了这一喜庆时刻。

    唯美居始创于1998年,二十年来,她专注家居行业,为椰城消费者提供众多国内外中高端家居品牌,成为业内知名的连锁卖场,是海南省家具行业协会和海南省酒店用品行业协会副会长单位。目前,唯美居在海口拥有居然之家、喜盈门和国度店,在万宁市和广东有独立店,经营品牌四十多个,经营面积二万多平方,是海南省经营品牌全面、实力强劲的家居销售企业之一。

    新开业的唯美居家具馆,1800平方米的展示厅中,风格优美、产品多样,消费者可以在此直接体验优质家具带来的舒适享受。开业当天,众多消费者就流连于此,对唯美居的高品质家具赞不绝口。

    海南唯美居家居有限公司总经理张文辉表示,唯美居经过20年的不懈努力,由小到大,由弱到强,逐步成长为海南主流家具经销商、服务商,离不开社会各界的支持。在20年的市场磨练中,唯美居深深体会到,只有真诚、实实在在地回报用户、回报社会才能获得社会大众认可、信赖和支持,这也是唯美居长久发展的驱动力。因此,唯美居家具馆将一如既往地遵从唯美居“为客户打造温馨舒适的幸福之家”的企业使命和“诚信为本,创新为魂”的企业价值观,向广大用户提供高性价比的产品和完善的服务。

    开业当天,唯美居和马可波罗、浪鲸卫浴、TATA木门、鸿盛装饰、海尔等20家建材、家电商及装饰企业携手捧出了诱人的优惠,让到来的消费者享受到了真切的开业实惠。还有电视、冰箱等大抽奖,引爆了现场气氛,助力消费者装扮出理想的幸福新居。今后,椰城消费者可以以工厂直供的价格,在1800平米的大展厅中,尽情选购质优价美的家居产品,轻松装扮美好的幸福家居。


家装微信公众号
x