星耀喜盈门 福到装饰界——省室协设计师俱乐部成立大会纪实

时间:2018-07-09 17:58

    七月,海南,自贸区建设,如火如荼。

    七月,饰界,设计师活动,好戏不断。

    7月6日下午,上海、广州、海南等地130多设计师精英欢聚喜盈门(海口)国际建材家具生活广场,隆重举行海南首届(东鹏瓷砖)高端家居高峰论坛,暨海南省室内装饰协会设计师俱乐部成立大会,整场活动高潮迭起,气氛热烈,真可曰:星耀喜盈门,福到装饰界。

本次活动由中国室内装饰协会、中国设计师俱乐部指导;由海南省室内装饰协会,喜盈门(海口)国际建材家具生活广场共同主办;海南金地建材贸易有限公司(东鹏瓷砖)冠名协办;雷帝(中国)建筑材料有限公司、海南省隔壁账房科技有限公司、海口可然家居有限责任公司、海南东来智联全屋科技有限公司、海口鑫弘达酒庄赞助支持。

 

    海南省室内装饰协会常务副会长兼秘书长王抒(右)、雷帝(中国)建筑材料有限公司艺术总监吕玉玺(左)

    海南省室内装饰协会常务副会长兼秘书长王抒致词表示,协会成立设计师俱乐部的宗旨和意义——就是促进海南室内设计师之间的交流、学习,倡导海南设计师职业道德自律,打造海南设计师群体的新形象,促进海南设计师与省外、国外设计师、家居及住宅产业链相关的企业团体的交流与合作。提升海南设计师的整体素质和水平,繁荣海南装饰和设计文化,助力海南装饰设计行业健康、蓬勃发展!协会将积极创造条件,为俱乐部成员的发展提供全方位的支持,也将尽最大可能提供更多机会让大部分的海南的设计师走出海南、走出国门,提升海南设计师在国内国际的地位与影响力,更好地展示海南设计师风采和水平。

   

    海南省室内装饰协会副会长兼材料委、家装委秘书长叶汉强担纲论坛暨大会主持人

   

  

    海口喜盈门经营管理有限公司运营总监曹睿致词表示,本次活动将有效团结和联合海南各地精英设计师,促进设计师之间的交流学习,对提升设计师的专业水平和海南设计行业的健康发展有重要意义。海口喜盈门将有效地整合各方资源,努力为俱乐部、为设计师创造更多发展机会,为海南设计行业做出应有的贡献。

   

海南金地建材贸易有限公司营销总监李晓龙致词并介绍企业发展历程,希望与装饰设计界朋友一起发展、壮大。

 

  

 

    吕玉玺的演讲,全面、细腻、激情,声画并茂,充满了对设计生活的热爱,对设计创新的畅想,通过100幅世界各地不同风格的建筑图片,生动的向在场嘉宾介绍了常见的建筑风格及其特征,并以自身的人生经历分享给设计师,让与会者拓宽视野,大开眼界,赢得了在场设计师们的共鸣与掌声。

   

 

  

       东鹏品牌世界印象总监曾志峰介绍东鹏瓷砖创新材料

 

海南省隔壁账房科技有限公司陈琪作业务推介

海口可然家居有限责任公司管理中心主任邹连飞作品牌推介

  

  

海南省室内装饰协会常务副会长兼秘书长王抒、设计委名誉主任易武、常务副会长、设计委主任谭武伟、常务副会长林志民、雷帝(中国)建筑材料有限公司艺术总监吕玉玺、设计委执行副主任赵勇、设计委副主任富元、设计委副主任、秘书长许洪、设计委副主任、副秘书长林国龙、设计委副主任朱强、常务副会长、家装委主任柯宗石等上台为69位设计师颁发新锐精英设计师荣誉证书。

  

海南省室内装饰协会设计委主任谭武伟语重心长做出寄语,希望年青一代新锐设计师能坦然对待设计工作中的酸甜苦辣,不断学习专业知识,提升设计水平,为海南设计行业繁荣发展做努力。

    海口喜盈门经营管理有限公司运营总监曹睿、雷帝(中国)建筑材料有限公司艺术总监吕玉玺、海南省室内装饰协会常务副会长兼秘书长王抒、雷帝(中国)建筑材料有限公司艺术总监吕玉玺(左至右)

    协会设计委主任谭武伟、执行副主任赵勇、秘书长许洪

协会常务副会长兼家装委主任柯宗石、协会常务副会长林志民

    协会设计委副主任兼秘书长许洪、副主任富元、林国龙、朱强、张浩华

    协会副会长聂文富、周来新

    东鹏品牌世界印象总监曾志峰、协会家装委执行秘书长陈志潇、协会副会长余力

    协会副会长叶飞

  

  

 

这次活动是一场海南室内设计界团结的大会,欢聚的大会,交流的大会,憧憬未来的大会,我们祝愿海南装饰行业明天会更好!


家装微信公众号
x