让设计创造价值 | 2018金堂奖评选启动!

时间:2018-07-18 09:40

    倡导“设计创造价值”的金堂奖评选起步于2010年,已经建立了覆盖54省市的全国联盟服务网络和一流的互联网传播系统,累计百万设计师参与各类活动和投票,数万设计师参评,获奖人次近五千人,全球巡回推广的足迹遍及百余个国内外城市,成长为中国室内设计业界极具公信度和影响力的年度评选。

    中国金堂奖发起人谢海涛致辞。

    创新,始终是金堂奖持续发展的动力和灵魂,也贯穿了整个金堂奖的成长历程。2018年,金堂奖再次以“为百万设计师呐喊、向千万业主传播”的使命,发出“公益、公正、独立、服务”的金堂奖宣言。除了开设官方网站实现推广、展示与设计师服务,今年金堂奖的移动端、PC端的网页、作品中心、微信小程序等,都实现了更进一步,对服务、宣传、报名等环节实现了全方位的升级,极大便利了设计师们的使用。新形象、新体验、新风貌,充分体现出金堂奖与时俱进的创新诉求。

    2018年起,金堂奖对参评作品签发具有法律效力的可信时间戳,保护设计师知识产权。在奖项设置与规则设置上,金堂奖也在与时俱进地进行创新发展,在原来涉及10个领域的空间类评选基础上,增加了软装空间评审,体现出品牌价值的极致影响力拓展。并且,金堂奖以互联网思维为框架,率先把作品征集、评审、投票、获奖展示的全过程透明呈现在互联网平台上,聚集全球评委和百万设计师的参与关注,令公开、公平、公正不再是一句空话。金堂奖提出的“设计创造价值”的理念与“空间眷恋指数”的评审标准,将极大推进了中国室内设计产业的发展与进步。

    启动现场,中国金堂奖发起人谢海涛、海南酒店餐饮行业协会会长陈恒、海岛雨林设计会馆董事长张根良、海南省室内设计协会会长邢灵敏、海南大学设计系主任谭晓东、海南省室内设计协会副会长李阳、海南科技职业学院设计学院副院长林长武等嘉宾都对金堂奖取得的成就表示了赞赏,认为其一直将设计创造价值作为自己的品牌主题,并矢志不渝地在实践当中和制度中进行体现,促进了设计行业日益活跃,挖掘出优秀的设计人才造福整个行业。

    海岛雨林设计会馆董事长张根良致辞。

海南科技职业学院设计学院副院长林长武致辞。

    活动现场进行了艺术的拍卖。

    为了更好地推广金堂奖,让更多设计师为人所熟知,海岛雨林•设计会馆对海南设计师提供了良好的展示平台。在这里,可以展示作品,可以进行各种学术交流活动,可以作为共享办公场所,成为对接设计商务的平台,聚会联谊、学习交流的平台,资源共享、互帮互助的平台!2018年金堂奖在此起航,期望更多年青的室内设计师,通过金堂奖的舞台,展现价值获得认可,成长为中国室内设计产业的中坚力量。


家装微信公众号
x