华浔品味装饰 | 风华二十载 筑梦“饰界”

时间:2018-08-10 09:18

    “饰界”前行开拓创新树品牌

    二十年前,装饰市场还处在朦胧状态,有了新房,简单通水、通电,再刷一层涂料就完成了装修,基本没有设计的元素。凭借专业的素养和开阔的眼界,华浔逐步发展壮大,不仅成为服务网点覆盖全国的大型家装企业,而且引领了家居理念的发展。

    “家,不仅仅是住的地方。”华浔矗立在行业前端,一直思索什么是“家”,如何助力业主营造理想的家。多年来,华浔从工艺到设计,从管理到服务,无不精益求精,善于思考的华浔,更是将家装提升到哲学的高度,提出了独特的家居理论,赢得了市场和行业的尊重。

   

    在集团喜迎20周年之际,华浔4.0云服务平台同时上线,强大、便利的功能又将管理带上新高度。

    据了解,华浔4.0云服务平台将信息管理、施工管理、材料供应管理、营销引流、客户跟踪、售后服务等各方面实现家装业务全方位数字化,华浔管理、工程人员足不出户就能把控每个工地质量,提升资源整合能力;同时,业主能够及时在手机端直接了解工地施工进度,还能及时反馈问题,随时随地在线咨询。只需一部手机,让工艺和服务完美对接,装修事宜轻松把握,华浔4.0云服务平台,可谓“掌上装修神器”。

   

文化传承营造和谐幸福家

    管中窥豹,可见一斑。在海南,华浔的开拓历程仿如集团发展史的缩影,其在带来了岛外先进的设计理念和科学的工艺标准、为椰城千家万户打造理想家居环境的同时,也在不断将集团所有的经验和海南的本土特色相结合,用文化致力让家与众不同。

   

    2016年,海南华浔跳出单个企业的小圈子,成立家和文化研究中心。这是一个开放的平台,集结了众多学者、行业同仁共同参与,不定期举办会议研讨、课题实践活动,加强互动交流、促进学术发展,为行业发展拓展了道路,提升了底蕴。时值集团20周年之际,海南华浔召开“家风家训研讨会”,与众多嘉宾讨论立家规的意义和如何传承优秀的家风家训,希冀将优秀家训和家风蕴含着的丰富精神营养广泛传播,让更多人受之影响,觉得“日日新、时时悟,竞相做好自己”。

    为了展现优秀家居对居住者的重大意义,海南华浔在欢庆之时,同时联合多家单位组织举办“幸福家手机摄影大赛”活动,用手机随手拍下幸福的瞬间,展现家庭和谐之美。

   


家装微信公众号
x