真的太火爆了!喝这家老爸茶上桌都要靠抢的!

时间:2019-07-26 11:02

      项目名称:聚福安·老爸茶

    项目类型:商业空间

    项目地址:海南省海口市美兰区海甸四东路13号寰岛小学旁

    服务内容:空间设计·品牌设计

    设计团队:紫禁汇品设计集团

 

    老爸茶是什么茶?

    老爸茶不是茶,

    它是海南对茶馆的一种称呼,

    是海南平民化的星巴克,

    是海南市井文化的缩影,

    是属于普通大众的小资生活。

    2019年1月23日,聚福安·老爸茶隆重试业。聚福安·老爸茶地处海甸岛,位于四东路,营业面积约1900㎡。紧邻寰岛实验小学、伟达雅郡和寰岛花园。在这个人流如织的地段,聚福安·老爸茶「结庐在人境,而无车马喧」的闹中取静就显得格外地雅致。

    得闲食茶齐聚福安

    老爸茶的品类不在于多,而在于精,重要的不只是吃,更多的是交流。喝老爸茶,是海南人的生活,也是海南市井的文化。坐下来,先点一壶老爸茶,茶点不着急,一切都慢悠悠地来,就是这种“等一会儿也无妨”的生活状态,体现了海南人平和、安乐的生活状态。

    聚福安空间氛围具有民俗个性和地域特点,船木桌、渔灯、陶罐和水泥窗花等元素,仿佛让人走进了原滋原味的老海南,日常生活的情景化处处体现独特的地域文化。

    聚福安·老爸茶在喧嚣市井中提供一方干净明亮、令人心安的饮茶空间。独具生活化的空间装饰,搭配的可口美味的「福茶」和「福点」,既是茶友小聚,也是午后小憩的理想选择。一壶得真趣,得闲聚福安,在此定能让您流连忘返,离开的时候意犹未尽。