海南好设计推荐——海口·大洲燕窝体验馆

时间:2019-08-05 16:08

    项目名称:大洲燕窝体验馆

    项目类型:商业空间

    项目地址:海南海口滨海大道宝华海景大酒店28层

    服务内容:空间设计

    设计团队:紫禁汇品设计集团

    大洲燕窝体验馆位于海口市滨海大道宝华大酒店28层,与世纪大桥遥相对望。这个可以俯览整个万绿园与海口湾的商务会所,一走进就令人心动。设计师运用简洁明快的设计手法将大自然生态的山、水、木、石等设计元素与东南亚风格相结合,并巧妙融入燕窝文化,暖色作为主色调贯穿于空间中,静谧的翡翠绿与之碰撞散发出神秘独特的「东方」魅力。

    燕窝为滋补养颜佳品,它给予人最大的情感感受是美好。设计师深谙此道,从自然中汲取灵感,萃取植物中的藤蔓,凝练成富有现代感的装饰图案,巧妙地运用于地毯之上,与燕窝样式的巨型装饰灯相呼应,赋予空间盛郁的生命力。精心设计的木质家具舒适惬意,特别适合在沁爽的天气优雅地享用一盏燕窝,在空间中探寻燕窝的起源。

    大洲燕窝体验馆以具有自然灵性的设计表达,完成了对空间的构造。在这里,都市精英的商务魅力与自然、灵性的光辉相交织,营造出更私密,更休闲舒适的商务空间。精细化的布局、材质和灯光处理营造出品牌的秩序感与享用美好事物的仪式感。这一切,只为海口城央新贵带来高雅静逸的餐饮空间,静享工作赋予生活的另一番美好馈赠。