万佳广场重装开业 百店免单第六季来了

时间:2019-08-16 17:35

    万佳家居装饰广场

    重装开业百店免单第六季来了

    8月24日-9月15日

    百店免单,店店有免单,单单有机会

    200多个免单名额

    4999元免单王大奖等你拿

    尾号免单等你来抽

    活动详情:

    01百店免单!

    8月24日—9月15日,凡在万佳家居装饰广场消费满1000元以上的顾客均可参与9月15日下午的“百店免单大抽奖”,都有机会中得万佳广场各专卖店提供的免单大奖,店店都有免单,单单都有机会!

    封箱时间:9月15日16:30

    抽奖时间:2019年9月15日下午17:00

    02特惠抢先购

    金秋开业,钜惠来袭,活动期间,全场各种新品特惠,钜惠套餐让你目不暇接,看到如此劲爆的价格,就放声尖叫吧!

    03红包天天送

    活动期间,凡在万佳广场购满两个(或以上)品类,且每个品类实际已经支付金额满3000元即可参与“红包天天送”活动,100%中奖,最高可中888元广场统一通用券。

    奖项设置:

    04我是免单王

    活动期间,凡在万佳广场参与活动专卖店单张销售单消费实际已经支付金额满20000元,即可凭万佳广场统一销售单至万佳客服中心兑换免单王抽奖券1张,实付金额满20001-40000元(含)即可兑换免单王抽奖券2张,以此类推,每单限兑换5张。4999元免单王大奖等你赢回家!

    封箱时间:9月15日16:30

    抽奖时间:2019年9月15日下午百店免单抽奖后

    免单王奖项设置为:4999元(5名)广场统一通用券

    05重装开业疯狂免单

    活动期间,凡至万佳广场橱柜、厨电类品牌专卖店消费,实际已经支付金额满3000元即可参与尾号免单抽奖活动,9月15日下午我广场将在销售单尾号中抽取一个尾号进行免单,销售单尾号最后一个数字被抽中的顾客均可享受1000元免单。买得越多,中奖几率越大,还等什么?快嗨购吧!

    封箱时间:9月15日16:30

    抽奖时间:2019年9月15日下午免单王抽奖后