情暖中秋,万佳广场爱心公益行,我们在行动!

时间:2019-09-12 11:27

    为弘扬人道主义精神,倡导关爱失孤留守儿童和困难户的良好社会风尚,海南万佳家居装饰广场在9月11日开展“情暖中秋,爱心公益行活动”,并组织广场爱心商户至海口市龙华区龙桥镇、龙泉镇、新坡镇、遵谭镇、城西镇、大同街道办等镇街慰问失孤儿童和困难户。

    本次爱心公益行活动由海南万佳实业有限公司副总经理吴雄先生带队,携数十家爱心商户人员分别前往龙华区龙桥镇、龙泉镇、新坡镇、遵谭镇、城西镇、大同街道办等镇街进行慰问。上午8点半,万佳家居装饰广场各爱心商户准时集合在广场分领物资,本次爱心公益捐赠给每户的物资有桶油、米、牛奶、月饼以及其他干货食材,切实的给予所需,做到送暖入户,送爱入心。

    9点整,万佳家居装饰广场各慰问小分队准点出发,前往各自负责的区域进行慰问,生活不易,暖心有我,公益出行,温暖到家。

    情暖中秋,爱在万佳,通过一上午的走访,万佳家居装饰广场爱心公益团队终于将本次的爱心物资全部送到每个需要帮扶的人手里,据了解,本次“情暖中秋,爱心公益行活动”共慰问了52户失孤儿童和困难户,共计捐赠104桶油、156袋米、52箱牛奶,52盒月饼,以及208份干货食品。

    据悉,万佳家居装饰广场从2004年开业至今,每年都坚持开展各类的公益活动,从威马逊台风救灾,2008年汶川地震捐资到爱心助残、关爱孤寡老人、助力高考贫困生圆大学梦等多方面为社会公益事业贡献自身的力量。

    对此,海南万佳实业有限公司副总经理吴雄先生表示,爱心公益活动要细水长流,在未来的日子里,我广场也会继续开展各类扶贫、助残、关爱孤寡老人等公益活动,同时,万佳家居装饰广场呼吁更多的人加入到爱心公益中,让全社会关注贫困家庭以及残疾人等弱势群体,共同出力,把温暖送到家。