海南省室内装饰协会庆祝建国70周年暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

时间:2019-09-30 14:41

    春华秋实,在举国欢庆祖国母亲70周年华诞之际,海南省室内装饰协会于9月29日上午举行了庆祝建国70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

   

   

   

   

   

    协会支部全体党员、会员企业党员及入党积极分子共计10余人参加会议。会议由协会秘书长王抒主持、支部书记张国庆传达宣讲主题教育活动精神、协会党务工作负责人许俊生讲解协会党支部工作计划、各位党员及入党积极分子相继发言。多角度地表达对祖国母亲生日的祝福和无比热爱之情!大家就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,重忆并剖析了自己入党的初心和使命。

    协会秘书长王抒主持会议,秘书长指出,在我们迎来庆祝建国70华诞之际,无时不为祖国的强盛感到无比的自豪,在通过参加学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大家以鞭策为动力,要自觉运用习近平总书记重要讲话精神统一思想,指导行动,根据省社会组织综合党委对党建的部署着力推动我协会党建工作落实落地,以昂扬的精神状态和为会员企业服务的工作思想,推动我协会党建工作开创新局面。并就下一步结合主题教育推进支部建设进行了部署。

   

    支部书记张国庆传达宣讲主题教育活动精神,传达了《中共海南省社会组织综合委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知和《全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全省两新组织“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神传达提纲》,并对自己入党的初心和使命再次重温,强调要坚持以党的创新理论武装头脑,扎扎实实做好我们的创业初心、服务社会的使命,坚持理论联系工作实际,爱岗敬业,为海南自贸区建设做出应有贡献。

   

    协会党务工作负责人(办公室主任)许俊生讲解协会党支部工作计划

   

    协会监事长杨金明等几名党员及入党积极分子畅谈了“不忘初心、牢记使命”主题教育思想的体会,并提出了中肯的意见和建议。

   

    党员董含博就自己20多年的入党经历和如何开展党务工作的经验,提出了自己的见解和建议。

   

    会议在既严肃又热烈的氛围中持续,在《我和我的祖国》的嘹亮歌声中结束。