饰界优联会第六次品牌交流活动继续为“家”而+

时间:2019-11-15 11:01

   

    寒冬冷冽,海口优联会品牌交流活动热情似火。11月13日,饰界优联会组织第六次品牌交流活动,众多会员商家进行相互沟通和了解,增进企业之间的互动,此次活动由秘书长冯成杰带队,监事长曾佛金列席参加,一同走访了6家会员企业:简一大理石瓷砖、马可波罗瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、品艺马赛克、荣高铝艺、欧神诺瓷砖。本次品牌交流活动由秘书长冯成杰主持。

    监事长曾佛金在发言中指出,饰界优联会成立时间虽短,但一直得到客户的支持与肯定,客户对优联会的赞扬来自于优联会成员的“三好”,即服务号、产品质量好、售后保障好,曾佛金寄语第六次品牌交流活动,希望各会员单位要有胸怀和包容心,拒绝恶性竞争,带着美好的企业愿景奔着初心走下去,从而促使团队更加优质。

    秘书长冯成杰随后表示,品牌交流活动是为了给会员企业搭建更好的交流平台,增进会员企业间的相互了解和友谊,为会员企业发展壮大吸取成功经验并提供支持与帮助,谋取共同发展。

    饰界优联会第六次品牌交流活动以瓷砖为主,旨在为同行业会员单位搭建交流平台,寻求合作机遇,让会员单位进一步拓宽视野,助力企业发展得更好!

    据了解,饰界优联会成立于2019年8月18日,成立初衷是为消费者带来真正的实惠,以客户安心、放心、舒心为己任,规范行业良性竞争,实现一站式的购物体验和便捷服务。会员单位包含了鹰牌、罗马利奥、简一、欧神诺、马可波罗、博德、蒙娜丽莎,科勒、美加华、恩仕、欧派橱柜、恒洁·汇橱柜、德国旭勒橱柜、路易斯登门窗、东威利整木定制、今烽木门、椿兴石业、德尔地板、王朝灯饰、德国摩根智能家居等31家优质商家。有瓷砖、卫浴、橱柜、门窗、整木定制、灯饰、五金、家用电器等,几乎涵盖了家装过程中的所有门类。

    会员商家将通过3优5联的核心思想(3优:优质的材料、优质的品牌、优质的服务;5联:信息互联、服务互联、品牌互补、互敬、互通),把饰界优联会打造成具有极高价值的商家联盟,让客户有更多的选择,全力为客户新居装饰提供更多增值服务。

  

荣高铝艺

  

欧神诺瓷砖

  

品艺马赛克

  

蒙娜丽莎瓷砖

  

马可波罗瓷砖

  

简一大理石瓷砖