海南省室内装饰协会消费者投诉站在行动

时间:2019-11-18 17:34

    急业主之所急!化干戈为玉帛!努力做好维护消费者的合法权益和经营者的正当利益,促进装饰装修行业自律和良性发展,为海南装饰行业的健康发展做出贡献。该工作我们一直在努力、在行动中。

    2019年11月13日上午10点,海南省室内装饰协会消费者投诉站工作人员前往椰海大道海航城为业主协调装修维权事宜。

    消费者投诉站工作人员:协会秘书长王抒、质量验收办主任单华鹏、办公室主任许俊生、会员服务中心主任杨波一行进行现场检测。协会秘书长王抒在现场表示,虽然该投诉事件已超过合同和相关法规的保质期,但我们还是要认真履行保护消费者和经营者合法权益的职责,专业、规范地处理消费者投诉。也希望企业做出我们企业的承诺和担当,共同为行业的健康有序发展做出应有的责任!

    查看业主家客厅地砖隆起情况

    质量验收办主任单华鹏进行墙体检测

    检查厨房有无渗水情况

    质量验收办主任单华鹏与业主现场沟通

    施工方与材料供应商现场沟通,表示只要是我们的工程和材料,哪怕这是过了保质期的项目,我们的服务一直在进行,这是协会两家会员企业的承诺和担当。

    质量验收办主任单华鹏分析阐述检测结果

    海南省室内装饰协会作为海南室内装饰行业自律管理机构,针对目前室内装饰消费投诉多、投诉难的现状,联合省消委成立消费者投诉站。自2018年8月20日,在海南省室内装饰协会正式挂牌成立,投诉站自成立以来为进一步发挥行业协会职能作用,积极参与政府协商与治理,规范装饰行业服务工作,加强行业自律等方面起到了引领性和主导性的行业地位。

    提醒:装修有问题找海室协投诉站

    若你在室内装修中也遇到了“麻烦”,可以找海室协消费者投诉站帮忙。“消费者投诉站”将秉承“和解为先”的原则,切实维护好消费者的合法权益和经营者的正当利益,为广大市民和装饰企业办实事,办好事,为行业树新风,扬正气!