海南好设计推荐——文昌·航天现代城壹号领域

时间:2019-11-19 16:27

    在注重设计颜值的当下,用连贯的意向和当代的语言,重塑美的价值。

 

    项目名称:文昌航天现代城壹号领域

    项目类型:地产精装

    项目地址:海南省文昌市文蔚路169号

    服务内容:空间设计软装设计

    设计团队:紫禁汇品设计

    设计热线:0898-31829333

    实景拍摄:荟·摄影

    文昌航天现代城壹号领域位于海南文昌市文蔚路,毗邻文昌高铁站、汽车站,另有滨海旅游快速干线、海文高速双轴交汇。紫禁汇品设计团队为其匠心打造优雅轻奢的现代空间,将理想居所与奢适人生相结合,共筑一线大城,礼献美好人居。

    一点不拘,一点现代。是谁,翻越山海,囿于昼夜、美食与爱。生活的伟大意义,在于它能体现人的真正情感,内心的奥秘和充满热情的世界。在空间设计上提炼现代经典元素、注重材质及色彩的搭配,充满年轻活力,呈现一个自在不拘,灵动和风雅的美学空间。

    少,即是多。Lessismore。生活不是堆砌,用少量的元素,呈现更开阔的艺宿。隐约之间,流露藏奢于艺的舒适程度;注重细节,赋予张弛有度的视觉纬度。

    须弥藏芥子,芥子纳须弥。物与物之间,彼此成就,相互颂扬,微妙关系轻述空间气质。一花一世界,一沙一天堂,华丽并不是全部,相融相成才是关隘。浪漫的别致,光影的斑驳,线条的轮廓,岁月的婆娑,一切无法独存,环环相衔,皆含万物。

    经典在时代中更迭,空间在知微中见著。文昌航天现代城壹号领域用连贯的意境和当代的语言,以新视角解读“审美”,在注重设计颜值的当下,重塑美的价值,邂逅一万种美好生活可能。