海南第三届家装节圆满落幕!让我们期待下届更精彩!

时间:2019-11-19 17:44

    11月17日,“海南第三届家装节”落地活动在海南万佳家居装饰广场盛大举行。海南省室内装饰协会领导、海南万佳家居装饰广场领导、5大品牌装饰公司负责人、万佳广场160多家建材商家代表及省内多家媒体记者共同出席。

    开场鼓舞

    据了解,此次活动由海南省室内装饰协会主办,海南万佳家居装饰广场承办,星艺装饰、三星装饰、易佳居装饰、鸿盛装饰、名匠装饰5大品牌家装公司及万佳广场500多个国内外一线建材品牌共同参与。本届家装节主打品质家装,大牌一起嗨!更有品牌冰箱、洗衣机、空调、百台家电等豪礼相送,让广大消费者享受海量折扣,畅快血拼。

    开幕式中,海南省室内装饰协会秘书长王抒表示:本届家装节入选商家均为海南省装协严格甄选,所有商品假一罚十,如有质量问题可随时可向协会投诉。海南万佳家居装饰广场负责人也表示,所有参加活动的产品都有保价机制和服务保障,所有的抽奖和礼品都真实有效,请大家放心选购。

    海南省室内装饰协会常务副会长兼秘书长王抒女士致辞

    随后,海南万佳实业有限公司副总经理吴雄先生,家装节发起人&海南省室内装饰协会家装委主任,星艺装饰总经理柯宗石先生,以及海南汇美锦都实业有限公司(志达软装总代理)总经理黄向女士先后上台致辞,表达了对家装节的肯定与祝贺。

    海南万佳实业有限公司副总经理吴雄先生致辞

    家装节发起人&海南省室内装饰协会家装委主任,星艺装饰总经理柯宗石先生致辞

    海南汇美锦都实业有限公司(志达软装总代理)总经理黄向女士致辞

    紧接着,所有参展商代表上台进行宣誓:承诺所售产品质量符合国家标准,环保、绿色、健康;价格是同城、同期、性价比最高;服务及时、周到、用心!这也为前来购买的消费者们增加了信心。

    所有参展商做承诺宣言

    活动现场,5大品牌家装公司及160余商家携千款热销产品亮相,不仅5大家装公司联合让利,就连平时很难降价的知名建材大牌也都推出了特价爆款。

    与上一届活动相比,本届为消费者准备了多项连环福利。不仅有预购享4重好礼、VIP尊享翻倍增值、1000件特价品限时购、百台家电疯狂送,以及“家装节最美代言人”评选赢现金、联购返券等高福利活动,更有品牌冰箱、洗衣机、彩电、空调豪华家电4件套终极大抽奖,让广大家装业主享受无与伦比的裸价盛宴!

    当然,品质装修除了要买到好的建材,好的设计更是必不可少,现场5大装企都派出了设计总监团队坐镇现场,消费者不仅可以近距离与5大公司的设计师们面对面交流,了解室内设计最新潮流趋势,还能现场挑选心仪的设计师为自己的爱家操刀设计。

    活动现场挤满了前来选购的业主,大家纷纷表示,来一次就能把装修所需全部采购齐,不仅省时省力,还能确保全屋风格统一,最重要的是省下一年的零花钱,可谓一举多得。

    豪华家电四件套得主

    火爆的活动现场,海浪般的活动热潮,将海南第三届家装节推向了热潮,虽然活动现场人潮拥挤,但仍有不少业主因工作繁忙并未到达活动现场,没关系,佳宝已经为你们准备好了现场视频,让你感受亲临海南第三届家装节火爆现场。

    随着豪华家电四件套的抽出海南第三届家装节也圆满的落下了帷幕,让我们共同期待下一届家装节的到来!