礼遇西方·浓情味蕾 | 紫禁汇品设计集团&A3KVE第四届厨王争霸赛盛大启幕圆满成功

时间:2019-12-26 09:09

    2019年12月25日,紫禁汇品设计集团&A3KVE第四届厨王争霸赛在喜盈门【海口】建材家具生活广场C区7号门首层39号A3KVE展厅盛大启幕。

    本届赛事由紫禁汇品设计集团主办,A3KVE承办,赛事的主题为“礼遇西方·浓情味蕾”,12月25日是西方的传统节庆圣诞节,我们把料理变成舌尖上的圣诞大餐,来比拼集团成员们的西餐烹饪水平。

    紫禁汇品设计集团执行董事吴晓波先生接受海口广播电视台采访。“厨王争霸赛”源于紫禁汇品设计集团的设计理念“知生活,行设计”,烹饪的艺术与设计的语言是共通的,享受美食是生活的态度,也是感知的重要一环。我们倡导设计师感知生活,从生活中提炼设计的灵感,营造有温度的空间,产生情感上的共鸣。

    出席本次厨王大赛的评委和嘉宾:

    海南酒店管理餐饮协会副会长、海南海口餐饮行业协会副会长、海南炳霖餐饮投资管理有限公司董事长朱炳霖先生;

    海南炳霖餐饮投资管理有限公司执行董事、海南炳霖猪肚鸡餐厅副总经理王菁女士;

    海南文华航空旅运有限公司董事郝好女士;

    海口东方铭豪灯饰有限公司驻店总经理吴志啟先生;

    海南远德利达机电设备有限公司总经理漆桥斌先生、销售经理符传伟先生;

    皇派门窗海南海口分公司总经理童俊女士;

    山中水舒适家总经理陈红女士、销售经理李小红女士;

    海南滨迪家居有限公司总经理梁安亮先生及其员工;

    英语培训高级讲师、旅居国外多年的生活美食家李经明先生;

    海南利达联兴行贸易有限公司海南销售总监易强先生;

    马可波罗瓷砖销售部经理叶文强先生;

    紫禁汇品设计集团董事长林国江先生、执行董事吴晓波先生、设计总监陈锦晖先生、艺术总监陈志勇先生及其设计团队。

    本次赛事得到了A3KVE、山中水生物技术有限公司、海南远德利达机电设备有限公司、海南海口皇派门窗、海南丽家富邦装饰材料有限公司、青岛海信日立空调系统有限公司三亚分公司的大力支持。不仅为集团成员带来口福,锻炼动手能力,同时也增进品牌之间的了解和互动交流,更深层次地展示A3KVE制造实用、大众化、高性价比产品,同时不失意大利品牌对生产质量的坚持。

   

    紫禁汇品设计集团董事长林国江先生为赛事致辞

    海南滨迪家居有限公司总经理梁安亮先生为赛事致辞

    海南酒店管理餐饮协会副会长、海南海口餐饮行业协会副会长、海南炳霖餐饮投资管理有限公司董事长朱炳霖先生担任此次赛事评委

    海南远德利达机电设备有限公司总经理漆桥斌先生担任此次赛事评委

    海南滨迪家居有限公司总经理梁安亮先生担任此次赛事评委

    海南文华航空旅运有限公司董事郝好女士担任此次赛事评委

    英语培训高级讲师、生活美食家李经明先生担任此次赛事评委

    紫禁汇品设计集团设计总监陈锦晖先生担任此次赛事评委

    海南滨迪家居有限公司作为A3KVE在海南的唯一经销商,致力于让设计与实用完美结合的意大利高端品牌橱柜被广大海南消费者所熟悉和喜爱,并以此为契机,开创了海勒斯(HELLAS)“共享厨房”的生活理念,通过精致的美食,让客户直观的感受展厅的产品,提倡共享的烹饪方式,重视分享的乐趣,带来了全新的家居体验。在这样优雅的环境中烹饪是一种享受,也是一次难得的经历。

    浓情圣诞

    唯爱与味蕾不可辜负

    如果时间有颜色的话,今天是一颗金色的苹果。十二月,蕴蓄了一年的欣悦,又蛰伏着新一年的希冀。圣诞夜,藏着温柔以待的心事和诞愿诚臻的美食,邂逅冬日里的小确幸。让这个暖冬的浓情蜜意,持续升温。

    厨王争霸分为四个小组进行比拼。每个小组需要做出西餐的前菜、主菜和甜点,用时在一个半小时以内,超过时间扣分。这届赛事在往届的基础上增加了更具竞技性的赛制,各个小组通过抽签决定要做的主菜和所需的食材,现场掷硬币的方式,决定各组的烹饪位置,让整场比赛更具看点。

    经过紧张的评分,到了激动人心的时刻,公布本次厨王争霸赛的各小组的最终得分,并评选赛事奖项!

    本届赛事比拼的是西餐,在评星的基础上,融合中国的“五行”,将一、二、三、四名分别评为:金星奖、木星奖、水星奖和火星奖。

    获得本届厨王争霸赛金星奖的队伍是:D组小伙伴,紫禁汇品设计集团董事长林国江先生、海南酒店管理餐饮协会副会长朱炳霖先生为获奖队伍颁奖。

    获得本届厨王争霸赛木星奖的队伍是:B组小伙伴,紫禁汇品设计集团执行董事吴晓波先生、海南滨迪家居有限公司总经理梁安亮先生为获奖队伍颁奖。

    获得本届厨王争霸赛水星奖的队伍是:C组的小伙伴,海南远德利达机电设备有限公司总经理漆桥斌先生,海南文华航空旅运有限公司董事郝好女士为获奖队伍颁奖。

    获得本届厨王争霸赛火星奖的队伍是:A组的小伙伴,紫禁汇品设计集团设计总监陈锦晖先生,英语培训高级讲师、生活美食家李经明先生为获奖队伍颁奖

    通过这次比赛,我们每一个人都对西方美食文化有更深的理解。希望我们生活因美食而更加丰富多彩,让我们生活的世界因为美食和爱而更加和谐健康。至此,第四届厨王争霸赛盛大举行,圆满结束。天下没有不散的筵席,但有不散的人心,我们明年再相聚!