2020“易装椰城,感恩居献” 新年狂欢感恩盛典圆满落幕!

时间:2020-01-07 17:34

    转眼间2019年已经成为我们的过去式2020年迈着前进的脚步迎面而来在这欢歌笑语的夜晚在这期待已久的时刻

    我们欢聚一堂,载歌载舞,播种春夏,畅想未来!我们欢聚一堂,激情满怀,心潮澎湃,放飞希望!

    易佳居装饰总经理聂文富致辞

    诗朗诵《梦想璀璨,不负遇见》他们说:“易佳居是桥,以爱为起点,连接了公司、客户,服务了行业,社会。”他们说:“易佳居是家,有你,有我,有他,其乐融融,人丁兴旺!”

    他们说:“没有比梦想更高的山峰,我要不断展翅飞翔!”他们说:“他没有比梦想更长的道路,我要继续超越梦想!”

    他们说:“工地美好,是因为我们的工人师傅充满了热爱!”他们说:“工作美好,是因为所有的员工充满了期待!”

    实现我们的梦想,奋斗是最有力的回答。实现我们的梦想,团结是最强大的力量。易佳居领导层代表聂文富、李堂、刘礼俊、聂文福分别为优秀技工和优秀员工颁奖,也相信大家2020年一定会更加努力工作,用更贴心的服务来服务好每一个客户。

    现场颁发2019年度优秀技工奖

    现场颁发2019年度优秀员工奖

    易佳居装饰管理层上台祝酒后,精彩纷呈的晚会节目拉开帷幕,同时,吸引大家的还有礼品丰富的大抽奖。

    大合唱《相亲相爱的一家人》。我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘相聚在一起!我们是一家人,相亲相爱的一家人,这份感情值得珍惜!最后,在一轮又一轮的抽奖抽出88件大礼后,我们迎来了最终大奖——华为手机。

    欢乐的时光总是过得特别快团聚的日子总是特别让人感动,

    2020,我们准备好了!2020,我们会更好!