三品文化下的华浔品味

时间:2020-03-12 10:16

    一个公司的文化、秉行、价值观在寻常时候是看不出来的,反而,越是“大风大浪”越见其性。“品格”“品质”“品味”是华浔的立业基石,这样的三品文化也是家装行业中独特的性格标识——华浔人从来不是停留在无意义的口头表达,更多的是拿行动说话。

    品格助人——社会责任感是华浔长远发展的文化基础。华浔入驻海南15年,坚持做对社会负责任、有担当的企业。十五年来在海南华浔掌门人肖冰的倡导下,公司累计捐助百余位学生圆梦大学;自2019年始筹办公益文化活动:琼州文化大讲堂,每月一期,为推广海南文化而做努力;2020年全民抗疫,海南华浔党支部及时地将春节应急服务小组升级为疫期应急服务小组,并将服务范围从扩大至整个海南,全力守护疫期海南人民的正常居家水电安全,履行海南饰界装饰人疫期的责任和担当,用爱守护每一个家。

    华浔历年来的捐资助学

    公益活动·琼州文化大讲堂

    春节、疫情期间华浔行动

    品质筑家——华浔品味的一切,皆由质量始。质量是华浔生存与发展的根本,华浔坚持以五大质量:设计、材料、工艺、服务、管理来反衬饰界文化。2019年8月,海南华浔联合喜盈门、金盛达等大型建材商场的商家成立了饰界·优联会,从源头上保障消费者利益,真正做到让业主少花钱,高质量的装修;“做一个工程、树一个样板”华浔一年365天不打烊,不管是春节、节假日、疫情期间始终保证公司、工程部有人值班,为客户提供售前、售中、售后的完备服务;华浔品味装饰不怕被效仿,希望整个行业都参与学习,从而引导整个行业走入一个健康规范的发展之中,以提高整个行业的社会形象,提升行业的社会“公信力”。

    饰界·优联会

    春节期间照常值班

    品味著言——从品味空间到工艺研发,华浔出版了50余本设计专著,开展“空间哲学”、“家和文化”等专题研究,海南华浔肖冰先后著作《家和·饰界》《家道·饰界》阐释中国人的空间文化,强调华浔人装饰的目标,服务的对象不是房子,而是家,是饰界事业的出发点和落脚点。

    《家和·饰界》与《家道·饰界》

    时光沉淀下的华浔是专业施工、科学管理和完善服务的综合体。过去与现在交织下的华浔品味不只是口头上的饰界表率,更是行动上的饰界先行者,三品文化下的华浔品味更期待未来和您的际遇。这世界到处都在变,变得与记忆不同,我们所希望是:这“不同”更加有趣和美好!

    华浔愿景:让中国人住得更美好