佛诞日|南山祈福 护佑华浔!

时间:2020-05-01 15:41

    4月28日,广东华浔品味装饰集团董事长夏振华、副总裁熊浩洋先生莅临海南,分别对海口公司、三亚公司的疫情防控和工地的复工复产工作进行检查和指导,并于4月30日佛诞日,在海南区域总经理肖冰、三亚公司总经理胡招玲一行的陪同下,到中国最南端的祈福圣地南山寺,为华浔祈福,为客户祈福,为国家祈福。

    董事长夏振华、副总裁熊浩洋和管理层合影

    夏董对海南公司在应对疫情期间的一系列举措给予了肯定(成立疫情防控服务小组,用专业守护海南人民的居家水电安全;为客户和物业保安送去口罩和消毒液;为疫区捐款等)。夏董指出,防疫工作很重要,身为家装公司,一定要在做好自身防控的前提下守护好我们的客户,给予客户一个健康、环保、舒适的家。

    参观海南昌宇律师事务

    参观海航豪庭在建工地

    参观已竣工客户家

    在海南区域副总经理、海南区域工程总监成忠焱、海南区域执行总经理曾佛金一行的陪同下,夏董参观了复工工地和今年完工的项目现场,给予了高度评价。夏董表示:“新颖的设计、强硬的质量、细致的服务才能赢得客户满意和信任,从客户脸上的笑容可以看出,海口公司做的很好,希望大家再接再厉,做好每一个工地,再创新辉煌”。

    夏董在三亚分享以客户为中心的服务之道

    熊副总裁在三亚分享工地管理经验

    肖总在三亚分享经营组织管理意识

    和三亚公司全体成员合影

    4月30日,华浔品味装饰集团董事长夏振华、副总裁熊浩洋,海南区域总经理肖冰前往三亚公司检查复工复产工作时,分别为三亚公司全体员工进行了精彩的分享。夏董强调:“让每一位客户满意”是华浔对客户的服务宗旨和初心,希望三亚公司能够保持初心,将全员客服进行到底,为客户提供贴心的服务,让客户享受到真正无忧的装修礼遇。

    为华浔祈福、为客户祈福、为祖国祈福

    2020注定是个不平凡的一年,突如其来的疫情,影响着经济的发展,国人的工作和生活。夏董一行到三亚公司检查复工复产工作时巧遇四月初八佛诞日,为祈求佛祖能够消弭疫情,护国佑民,福泽社会,庇佑华浔,夏董、熊副总裁、肖总等怀着虔诚的心顶着烈日前往中国最南端的祈福圣地南山寺进行上香祈福!

    华浔入驻海南15年来,凭借精益求精的工程质量、品味创新的设计理念、贴心完善的服务体系以及有社会责任担当的企业文化,深受广大客户的喜爱和信赖。15年的匠心坚守,海南华浔的品牌知名度和美誉度,在社会各界及选择华浔的消费者中口口相传,不看华浔不装修已成为众多装修客户的口头禅。

    为答谢广大客户对华浔的信任和支持,共享海南华浔15周年盛典。海南华浔15周年庆“品质无忧惠动全城”同心战疫,共筑健康家居活动火热进行中......