海南好设计推荐——海口·南海幸福城160㎡现代轻奢

来源:海南在线   时间:2020-05-22 15:10

    设计师:杨小明

    建筑面积:160㎡

    设计风格:现代轻奢

    项目地址:南海幸福城

    本案设计、施工单位:海南华浔品味装饰公司

   

    设计说明:

    想要打造出轻奢的感觉,巧妙的色彩搭配必不可少。本案在色彩选择上,选用了带有高级感的中性色,诸如象牙白、奶咖、黑色、黄色及高级灰,来演绎一种“低调的奢华”。借助亮色系的挂画、布艺、抱枕、家具等,为空间增添一抹亮丽的同时提升了鲜活感,让整个室内空间质感更为饱满,呈现温馨大气的格调之余,又能让人感受到浓浓的时尚高雅范儿。一进门映入眼帘的是一幅抽象装饰画,让人感觉房子的主人品位不俗,整面墙收纳柜的设计,简洁大气,满足了入户的收纳功能,暖色灯光的感应设计,让夜晚回家的人立即能感受到家的温度。

  

  

  

  

  

    客厅以白色、黑色和高级灰为主色调,黄金色、宝蓝色为辅助色,配上精挑细选出来的艺术品,每个细节都透露着精致优雅。顶面无主灯设计,全屋使用简约的几何线打造出空间的层次感。地面是大理石花纹的瓷砖,简约时尚,给人干净利落的感觉。沙发背景墙大理石自然的纹路低调又奢华。电视背景墙的护墙板,造型简洁大方,却又提升了空间的时尚感。

  

  

  

  

  

    餐厅延续了客厅的设计,使用简约的护墙板和几何装饰画丰富了空间的层次感。而大理石餐桌配上黄、白、蓝色的时尚皮质桌椅,瞬间让就餐空间时尚又有温度。

  

  

  

  

  

  

    卧室与客餐厅设计统一,几何护墙板,时尚又不会过时,还能营造出现代都市感。在软装的搭配和颜色的挑选上,高级灰和静秘蓝的搭配,透露出业主对于精致、质感生活的追求。

    为满足女主人的需求,在卧室进门位置,合理规划出了一个大开间的衣帽间和梳妆台,多层收纳,特别有范,非常方便日常挑选衣物和收纳衣物,实现了女主人拥有一个大大衣帽间的梦想。

  

  

    洗手间面积不大,墙面选择性地使用花色瓷砖,拉伸了空间感,为部分空间做出视觉分割,同时营造出背景墙的效果,简简单单便却却可以装点出时尚的空间效果。

  

  

  

  

   

   

   

    设计师: 杨小明

    设计理念:

    房子只是混凝土,温度和关怀的倾入才造就“家”

    个人简介:

    从业10年

    环境艺术专业学士

    尺墨设计创始人之一

    2018年海南十大优秀设计师

    2018年度住宅公寓百大设计师

    第九届国际空间设计大奖最佳公寓设计

    华浔品味装饰集团2019年度最佳品质奖

    2019年H&A米兰国际设计院第一季度银奖