海南好设计推荐——海口·海口广澳酒店

时间:2020-06-11 14:56

    紫禁汇品设计出品

    项目概况PROJECTOVERVIEW

    项目名称Name:广澳酒店

    项目类型Type:精品酒店

    项目地址Address:海南·海口

    服务内容Servicecontent:空间设计品牌设计

    海口广澳酒店位于海南省海口市秀英区兴海路15号,以现代时尚的设计,社区共享式大堂,迎合年轻随性的生活态度,为消费者带来好而不贵,充满艺术感的入住氛围。

    就在一年前,广澳酒店还不是现在这个样子。紫禁汇品设计集团与广澳酒店精诚合作,经过十个月的时间,让它全面革新,华丽转身成为精品酒店品牌。

    对于消费者而言,床品要足够舒适,卫生细节做到位,价格还不能太贵。始终坚持创造负担得起的高品质入住体验,是广澳酒店设计的初心。

    入住体验,最重要的诉求是“起居”和“洗漱”,广澳酒店把核心体验做到最好。客房内统一采用五星级酒店的高品质床品,卫浴产品甄选国际最悠久的卫浴品牌之一杜拉维特Duravit,这家“从小做起”,穿越两个世纪的公司,以其卓越的品质,杰出的设计以及优良的实用性赢得卫浴界“劳斯莱斯”的称号,备受成功人士的青睐。

    杜拉维特秉持优良的设计是为了匹配个人品牌而定制的理念,也与广澳酒店集美观、功能、舒适于一体的设计理念不谋而合。

    从整体设计风格到品牌调性的统一,最能体现了一家酒店对品质的重视程度。

    巧妙的运用抽象绘画融入室内设计当中,打造艺术感的空间氛围。

    以更多的房型设计,更贴合需求的空间规划,为消费者创造更有品质的体验和服务。突破传统的商业模式,打造精品酒店品牌,迎合当代年轻的生活方式,并有效控制成本,为投资方创造更高的价值回报。海口广澳酒店已于六月九号全新启程,盛大开业!盛惠诚邀,恭迎您的品鉴。