万佳广场第四届6.27内购会,亲情价、友情价、内部价、一价到底!

时间:2020-06-17 15:51

    2月份,口罩,错过了;3月份,体温枪,错过了;4月份,熔喷布,错过了;5月份,头盔,也错过了;6月份,摆地摊,等等吧;毕竟要卖啥,在哪卖还得想想……

    但是,6月份万佳广场内购会,千万不能错过了。因为,疫情放了那么久的假期家里要装成什么样早就想好了何况…….

    6月27日万佳广场内购会,亲情价、友情价、内部价、一价到底,一年就一次,一次就只卖这一天!

    6月27日你花的每一分钱都物超所值,一秒让你体会到“理财”带来的满足感。别说我没有告诉你!还等什么,赶紧了解下活动内容然后找品牌营业员领取你的专属内购券吧

    01全场内部价价保一年,差价十倍返

    6月27日(仅此1天)9:00-18:00,万佳家居装饰广场全场放价,亲情价、友情价、内部价、一价到底!

    为感谢医护人员的辛勤付出,凡2020年度在万佳广场购物的全省医院医护人员可在广场统一活动价的基础上再享受实付金额1%返现优惠政策。

    注:返现需凭本人有效医护证件领取,所有返现金额需缴纳20%的个人所得税,税费由万佳广场代扣代缴!  

    02联购有好礼,千元装修金免费送

    6月27日,凡在万佳广场凭内购券消费2个品类或以上且每个品类实际已经支付金额满3000元,即可参与联购有好礼活动,千元装修金免费送。

    注:万佳广场通用券可在万佳广场任意专卖店无条件使用。

    03幸运抽奖现金送不停

    6月27日凡在万佳广场凭“万佳广场6.27内购券”消费,且实际已经支付金额满3000元即可兑换4999元抽奖券1张,实际已经支付金额满6000元即可兑换2张,以此类推,每户每张销售单限兑换5张抽奖券,买得越多,中奖几率越大,4999元现金大奖等你拿!

    活动详情以活动场内海报为准!