海南省第六届手绘(黑牛&饰界优联会)热身赛 暨父亲节、端午节联谊会圆满落幕

时间:2020-06-24 17:08

    为发掘手绘艺术人才,同时为推广手绘在设计中的运用,提升手绘表现的艺术性,提高设计师的手绘水平,促进设计师间的学习、交流,推动手绘艺术发展与进步。6月23日上午,由海南华浔品味装饰承办的海南省第六届手绘(黑牛&饰界优联会)热身赛暨华浔品味装饰&饰界优联会迎双节(父亲节、端午节)联谊会在海口星海湾文化广场举行。

    本次大赛,所有参赛设计师及手绘爱好者走进星海湾文化广场进行现场写生。尽管天气炎热,也阻挡不了设计师们的创作热情,经过三小时紧张的现场绘画,星海湾文化广场的自然景观、建筑特点、人文特色跃然纸上。

    海南大学教授资深高级室内建筑师林长武,富元设计机构·创始人富元、海南室内设计师协会会长邢灵敏、中国室内装饰协会设计专业委员会委员林国龙、海南省室内设计装饰协会设计委员会副主任邝道华等参加了本次大赛,并为此次大赛中的40多幅作品进行了评选,同时提出了精彩点评和积极建议。海口华浔品味装饰执行总经理曾佛金、黑牛防水总经理魏胜良等共同参加了手绘热身赛的点评会。

海南大学教授资深高级室内建筑师林长武

富元设计机构·创始人富元

海南室内设计师协会会长邢灵敏

中国室内装饰协会设计专业委员会委员林国龙

海南省室内设计装饰协会设计委员会副主任邝道华

海口华浔品味装饰总经理曾佛金

黑牛防水总经理魏胜良

    经过多轮讨论和严格评审,李君华、孙建兵、颜莉娜、艾美利、王大利、吴清丰六人从众多参赛者中脱颖而出,荣获本次大赛最佳表现奖。评委老师分别对每幅作品提出了精彩点评和积极建议。

   

    下午,为庆祝父亲节和端午节,海口华浔和饰界优联会联合组织了妙趣横生的游园活动,公司设计师及饰界优联会成员随机组合成6组,开始游戏比赛,现场欢笑连连,气氛热烈。

    手绘比赛初心在于更好的培养华浔设计师的专业素养和创新能力,更好地让设计案例完美落地,而设计师与饰界优联会商家的交流也是为了增加彼此的信任感,从而更好地为客户服务,短暂的联谊会虽已结束,但海南华浔为空间赋能、智造幸福的设计朝圣之路将不断前行!

    正是这种孜孜不倦的学习精神,海南华浔的设计团队才能在设计创新的道路上,不断推陈出新,以专业的设计力量改变和引领人们的生活方式,深受广大客户的喜爱和信赖,这也是海南华浔15年来,在严竣的装修市场中,始终保持引领者位置的不二法宝!

    获奖作品展示: