万泉河上弄潮人──鸿盛装饰琼海分公司今日隆重开业

时间:2020-08-28 17:22

    万泉河水清又纯

    我到岸上建家园

    美丽琼海好地方

    饰道宽广好耕耘

    是的

    鸿盛装饰

    一群饰界精英

    从省城

    一路向东

    在风光秀丽的万泉河畔

    住足安营

    经紧锣密鼓的

    数月筹备

    2020年8月28日

    鸿盛装饰琼海分公司

    终于穿上

    节日的盛装

    隆重开业

    我爱五指山,更爱万泉河。

    这里山美水美人更美。

    这里人杰地灵,风光旖旎,是人们安居乐业的好地方。

    是的,因为看好琼海的前景,今日,鸿盛琼海分公司在彩旗招展、花团锦簇、雄狮起舞,鼓乐齐鸣的浓郁气氛中,正式开启了万泉河畔创大业,东部琼海做大饰的美好征程。

    海南省室内装饰协会、海口江西武宁商会、海南大学总裁班十七班同学会、昆山兴业石化有限公司、八大处控股集团海南分公司、海南烈发家具实业有限公司、琼海星艺装饰、鸿盛老城分公司、鸿盛三亚分公司等相关企业领导、友好人士近400人出席了开业盛典。

    ▲省室内装饰协会常务副会长、秘书长王抒女士

    鸿盛琼海分公司的开业,得到省室内装饰协会的大力支持。协会常务副会长、秘书长王抒女士等领导到场祝贺并讲话。王抒秘书长在讲话中,代表协会对鸿盛琼海分公司的开业致以热烈的祝贺。并期望,鸿盛琼海分公司能弘扬鸿盛总公司的企业精神,在未来的企业运作中,做出口碑,做出成绩,为行业做出表率作用。

    ▲鸿盛装饰董事长叶飞先生致辞

    装修达人激情满怀,送给属下一片祝福。鸿盛装饰董事长叶飞先生在开业仪式上致辞,代表鸿盛集团对琼海公司的开业表示热烈的祝贺。并强调,琼海分公司要弘扬鸿盛人精神,在万泉河畔,打造鸿盛辉煌品牌,为鸿盛人争光,为行业争光,为琼海家装业主打造出高端、生态、智能、时尚的幸福家居。

    ▲鸿盛琼海分公司总经理易超先生致辞

    万泉河畔好风光,鸿盛团队好工匠。琼海分公司总经理易超在致辞中表示,决不辜负总公司的期望和厚爱,立志传承鸿盛企业精神,做出业绩,做出榜样,为鸿盛人争光添彩。

    ▲鸿盛老城分公司总经理付斌先生致辞

    ▲鸿盛三亚分公司总经理邹鑫先生致辞

    ▲鸿盛装饰总设计师张华灌先生致辞

    鸿盛家人手牵手,走到四方心连心。海南鸿盛装饰董事长叶飞率团,总经理汤微、副董事长郑亦刘、总设计师张华灌、副总经理徐东凡等一批集团公司高管,专程从海口到琼海,给琼海分公司助力、加油,鼓劲,并带去鸿盛家人的真诚庆贺和衷心祝福。

▲海南鸿盛装饰副董事长郑亦刘(上左)、鸿盛装饰总经理汤微(上右)、副总经理徐东凡(下左)、琼海分公司工程总监叶存荣(下右)等分别在开业答谢宴会上致辞,对琼海分公司致以衷心的祝福。

▲鸿盛装饰琼海分公司开业庆典部分热闹场面

    鸿盛装饰已走过10年的品牌铸造路,在市场的洗礼下,企业茁壮成长。

    目前已在澄迈老城、琼海、三亚、江苏昆山等设立分公司,还在海口代理“安乐窝”主材业务、开设鸿盛软装馆等产业链,从而初步形式集团企业的规模,成为海南装饰行业的生力军。

    鸿盛琼海分公司的开业,再一次见证了鸿盛品牌的力量;见证了鸿盛人果敢、干练的创业精神。

    我们祝愿鸿盛琼海分公司开业大吉,业绩显著、事业辉煌!

 

    鸿盛总部地址:

    海口市西沙路40号富源商业楼4层5层

    电话:0898-68528611

    老城分公司:

    老城经济开发区(四季康城二期对面)

    电话:0898-67200008

    昆山分公司:

    江苏省苏州市昆山市白马泾路曼哈顿国际大厦1003-1004

    电话:0512-55123766

    琼海分公司:

    琼海市人民路361号二.三楼

    电话:0898-62616789

    三亚分公司:

    三亚中恒建材城3栋305—307室

    电话:0898—88667671