万佳广场爱心助力贫困学子圆梦大学

时间:2020-09-08 10:59

    9月6日,在《爱的奉献》感人旋律中,万佳家居装饰广场“金榜题名万佳献礼”爱心助学捐赠活动隆重举行。万佳联合商场内20余家专卖店,共计捐赠10万元助学金,在海南省青少年希望基金会的监督指导下,送到20位海南贫困生手中助其圆梦大学。

    多年来,万佳一直热心公益,各种公益活动从未间断,每年的爱心助学,已成为传统一般。今年,受疫情影响,很多贫困家庭雪上加霜,此时,万佳彰显了强烈的企业责任感,号召商场内200余家专卖店捐款后,万佳再将其翻倍,金额高达10万元,以实际行动助力贫困大学生轻松入学、圆大学梦。万佳广场负责人表示,扶贫济困、捐资助学是中华民族的传统美德,企业在经营发展的同时也要积极履行自身的社会责任,投身于社会公益事业中,为扶贫事业奉献自己的一份力量。

    在捐赠仪式上,海南省青少年希望基金会副秘书长吴日新与海南万佳实业有限公司董事长助理罗萍女士共同将爱心助学金捐赠给20位贫困生大学生。受助的学生纷纷表达了自己的感谢之情。有学生代表表示:在人生的重大关口,有爱心企业资助他们上大学,解决了困扰心头的难题,让他们深深感到了社会的温暖。上大学后,一定会好好学习,学好了本领回馈社会。

    海南省青少年希望基金会为万佳颁发了爱心企业证书,吴日新表示,万佳自2014年开始,每年都关爱贫困学子进行捐赠,已捐赠了41万元。今年在疫情影响经济形势不好的情况下,不仅没有间断,更是捐助了10万元之多,可见万佳是一个有强烈社会责任感的企业。

    积极履行社会责任、热衷投身公益事业,万佳形成了优秀的企业文化,凝聚了众多人才,造就了科学管理、诚信经营的优良氛围。如今,万佳已成为椰城装饰企业的标杆,赢得了广大消费者的支持和信赖。

    在8月15日至9月6日期间,万佳举办了“百店免单”第七季活动。虽然受疫情影响,很多业主都推迟了装修计划,但万佳凭借良好的口碑,活动一经推出就获得了广泛关注,在冷淡的市场中表现尤为突出。

    9月6日活动落地当天,万佳广场内高潮迭起,一个个免单大奖、一重重返现特惠,让消费者惊喜连连。有参与本次活动的业主表示:“万佳广场无论品牌名气还是产品质量、售后服务都很好,身边的很多朋友也大都是在这里买的建材。现在活动优惠力度大,而且疫情期间更希望省心、省力,所以毫不犹豫选择了万佳。”

    “为您想得更多,为您做得更好。”万佳一直致力于为消费者臻选高端品牌,一直坚持诚信,通过品牌准入制、质量先行赔付等制度,切实保障消费者权益,万佳的品质让人放心。此次活动,店店有免单,200多个免单机会,可以看出万佳回馈消费者的诚意和实力。现场气氛热烈,幸运业主不断产生,为此次活动画上了完美的句点。