热烈庆祝瑞宝软装12周年庆&德国朗乐福开业大吉!

来源:海南在线   时间:2020-10-08 15:50

    10月6日,海南瑞宝软装12周年庆&德国朗乐福盛大开业在海南万佳家居装饰广场隆重举行。

    海南省工商联处长王建文先生,海南大学教授、硕士生导师邱海东先生,CIID海南专业委主任陈双先生,海南省室内设计协会会长邢灵敏先生,海南省环境建筑协会会长周轩宇先生,海南省环境建筑协会秘书长赖敬红女士,海南省巴中商会会长唐成勇先生,海南省南安商会会长蓝考资先生,海南万佳实业有限公司总经理丁耀先生、副总经理吴雄先生,合心翔建材有限公司总经理杨春燕女士,德国朗乐福【中国区域】营销总经理吴狄先生,海尔集团华南区域总经理宋宜臻,海南华浔品味装饰执行总经理曾佛金等近百位嘉宾到场祝贺。

    众所周知,2020年,突如其来的疫情严重冲击了我国经济,造成前所未有的影响。经济增长不稳。生产、消费、交换等经济活动大范围停滞,导致投资、消费、进出口快速下行,经济负增长。经济主体陷入危机。企业发展和民众生活受到了很大阻碍,但是,在国家及我们的医护人员的共同努力下,目前疫情得到了有效的控制,同时,针对线下企业发展、民生,国家也推出了各项扶持政策。海南省工商联处长王建文先生表示,希望瑞宝软装、德国朗乐福能抓住机遇、迎接挑战,把握各项扶持政策,稳扎稳打,步步推进,越来越好。

海南省工商联处长王建文先生致辞

    随后,海南大学教授、硕士生导师邱海东先生也表示,在疫情影响下,GDP不稳定,海南省自由贸易港的发展也滞后了不少,许多新生力量无处发力,但是,发展的道路从来都不是一马平川,困难之下必定隐藏着机遇,所以,希望瑞宝软装、德国朗乐福抓住机遇,乘势而上,为椰城业主谋福利的同时也为海南自由贸易港建设做出一些贡献。

海南大学教授、硕士生导师邱海东先生致辞

    对于这些年瑞宝软装和德国朗乐福在万佳广场的发展,机遇与艰辛同在,合心翔建材有限公司总经理杨春燕女士对大家一路走来对瑞宝和德国朗乐福的支持表达了感谢,瑞宝软装是集研发制造、销售、设计服务为一体的软装服务提供商。2008年,合心翔公司带上瑞宝壁纸走进了万佳,随后又把“海尔智慧家庭”和国际高端品牌“卡萨帝电器”带了进来,这十二年来在家装和工装方面成果颇丰。合心翔的发展,离不开全体同仁的努力,更离不开新老客户的支持,未来,我们将继续以诚信为本,合作共赢,服务致上的理念,真诚对待每一位客户,每一个工程项目,对客户负责,对项目负责,为客户解决后顾之忧,全力以赴做好每个项目。

合心翔建材有限公司总经理杨春燕女士致辞

    随后,德国朗乐福【中国区域】营销总经理吴狄先生表示,朗乐福作为一家德系品牌,创建于1882年,至今有138年历史,在全球有三大生产基地分别是德国,西班牙,中国。朗乐福是经过了四代人传承的百年寝具品牌,遍布全球80多个国家和地区,是全球唯一一家8星级酒店——阿布扎比皇宫酒店寝具的供应商。于2002年,进入中国与佛山美梦思达成战略合作,2017年正式和美梦思签订永久授权。在行业内首个提出床品60天可退可换,床垫180天可退可换的服务承诺。希望朗乐福的进驻能让海南的消费者享受到德国百年品牌的尊贵享受以及更加优质的睡眠质量。

德国朗乐福【中国区域】营销总经理吴狄先生

    22年来,瑞宝软装作为中国墙纸软装行业领导品牌,瑞宝连续多年获得“中国墙纸十大品牌”称号,并在2019年以品牌价值89.27亿元连续9年蝉联“中国500最具价值品牌”行业榜首。相信,未来瑞宝软装也将成为海南软装行业中的佼佼者。

    据悉,本次活动由华浔饰界优联会会员单位联合主办,分别是:瑞士恩仕卫浴、德国东威利整木定制、欧神诺陶瓷、蒙娜丽莎瓷砖、马可波罗瓷砖、简一大理石瓷砖、恒洁汇砖体橱柜、德国旭勒橱柜、恒隆欧洲进口厨房、法师龙吊顶、汇盈铜艺、3M全屋净水。

    欢歌热舞,醒狮欢腾,喜气洋洋,幸运不断。希望瑞宝软装、德国朗乐福继续诚意为椰城消费者打造精致软装生活,为消费者推荐更多更好的寝具。