居然装饰重装开业 举办“回归•新生”2020空间设计大赛海南赛区颁奖盛典

来源:海南在线   时间:2021-05-27 09:58

  5月24日,居然集团自营家装公司---“居然装饰”开业,让海口装饰市场在高温催热下直攀沸点。当天,业内专家、设计师代表、家居建材行业精英人士、海南主流媒体及业主嘉宾欢聚一堂共襄盛举,共同见证居然装饰的全新亮相。

  装修是件苦差事,信息不对称及产品分散,到不同地方定制不同家居产品,货比三家选购材料、选择装修公司确定方案,装修历程艰苦而漫长,耗费过多时间精力,最终得到的成品还可能设计风格不统一、质量标准参差不齐,同时服务不能全面到位以及整体价格不能得到有效控制。海南居然装饰总经理王国燕表示,居然装饰恰恰能打破这一现象,作为一体式家装服务公司,让广大用户从设计到装修,从购买材料到家具配套,从家居用品到家居饰品,从拿到房子钥匙到正式入住,所有消费环节都能直接实现。

  现场有不少消费者与设计师洽谈装修方案,“来自居然之家的承诺我们自然相信。越往下了解越安心。”王总表示,居然之家是家居业龙头企业,重装开业的居然装饰作为居然之家自营的家装公司,将紧跟居然集团发展的大思路,利用大平台优势,秉承居然之家的服务承诺,确保施工材料的品质,以满足更多高端消费者对个性化室内设计的需求。同时,商场增加了生活板块,将更方便消费者。

  现场还举办“回归•新生”2020空间设计大赛海南赛区颁奖盛典。作为本次大赛的主办方之一,居然之家凭借其多年来的行业号召力,在全国大范围内举办设计大赛,旨在激发中国设计的生态活力——通过挖掘有实力、有梦想的优秀设计师,真正发现改变人们空间审美和生活品味的好设计,以设计之名,为美发声,让世界看见中国好设计。

  据了解,居然之家以家居零售为主业,以大数据为驱动,开创了家居零售和服务体验新模式,率先融合“大家居”和“大消费”,构建家居生态链同时大力发展自营家装业务,从设计、定制、智能、软装这四大家装板块着手,利用躺平设计家工具,招募设计师合作,旨在打造最舒适的家居风格与家装服务。