诚信万佳 315大返现,返现高至6%!

时间:2022-03-04 14:53

  

   01   诚信万佳全场返现

返现都不要,你是首富呀!活动期间,凡在万佳广场单张销售单消费实际已经支付金额满3000元或以上即可参与返现活动,返现高至6%,装修省钱就是这么神速!

 

  

注:返现为广场统一通用券,广场统一通用券可在万佳广场任意一家专卖店无条件使用,有效期至4月20日。

   02   好货1元起拍3.15折封顶

3月20日下午17:00,万佳广场C座客服中心将举行“诚信1元拍卖会”活动,各种建材商品均1元起拍,拍卖价格最高3.15折封顶。

   03   特惠商品低至3.15折

   装修选材,万佳省钱又省心,活动期间,万佳广场将推出千款家居建材新品、套餐,低至3.15折起。

  

  

  

更多详情请到万佳家居装饰广场各专卖店了解……

  

   04   诚信购物抽10000元大奖

   活动期间,凡在万佳家居装饰广场参与活动专卖店下单顾客,单张销售单实际已经支付金额满3000元即可参与“天降洪福”抽奖活动,实际已经支付金额满3000元即可兑换抽奖券一张,满6000元即可兑换抽奖券两张……以此类推,每户每店每单最高可兑换五张抽奖券。到万佳广场购物,好运就在你身边。

奖项设置:

  

   抽奖时间:2022年3月20日18:00

注:奖项均为广场统一通用券,广场统一通用券可在万佳广场任意一家专卖店无条件使用,有效期至4月20日。

  

   05   诚信3.15万佳十大优秀专卖店颁奖

   努力的付出就一定有回报!经过2021年一系列的评选综合评定,万佳广场评选出了“2021年度万佳广场十大优秀专卖店”,这份荣誉离不开专卖店自身的努力和付出,也离不开广大消费者的支持与认可。2022年3月20日万佳广场将为获奖的优秀专卖店颁发荣誉牌匾,届时,诚邀广大消费者及行业人士莅临参加。

   我们承诺我们会继续提升品牌实力、提高产品品质、提升服务品质,时刻以最好的商品、最佳的服务、最真诚的心,为您的家居生活增添光彩!

颁奖时间:2022年3月20日17:50

更多活动详情,详见现场海报!