302 Found

302 Found


nginx

理想主义女人的家 简约现代混搭注重生活品质

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月30日

 对于一个有点儿理想主义的女人来说,格式化的写装修日记确实不太适应,装修是个很主观的事儿,没有一定的美或者一定的丑,重要的是你想要什么,然后最终是否达到了自己想要的感觉,这个很重要。
  装修的过程里,可能一个宣传广告,一个设计师的建议,一个推销员的眼神,一个一闪而过的图片,都有可能让你改变决定,这是个让人不断的打破梦想,不断妥协,不断改变的过程,我很想对将要装修的人说:先搞明白自己想要什么样的风格,什么样的生活,什么样的价位,然后在思路受到干扰或者不容易做决定的时候,回过头,问问自己最初想要的是什么,然后坚持自己!!!这很重要!!!
  
  既然说自己理想化,就先讲一讲最初对家的期待吧。
  我希望可以在阳台上发呆,喝茶,养花,晒太阳(坚决不能忍受在阳台上一抬头挂的全是凉晒的衣服)
  我希望卫生间的墙是透明玻璃。(座在厕所里也能看到远处的风景)
  我希望,卧室里没有衣柜(我宁愿专门用一间房做储藏间)
  我希望厨房是开放式的(下厨是件快乐的事,开放式的厨房有助于下厨时与家人沟通)
  我希望卫生间里看不到热水器。(太影响感觉了)
  我喜欢的色调是咖啡色的。(所以基本上主色调从白色到浅黄,到金,到咖啡,到棕,以至于到黑,都在考虑范围)
来跟着我的镜头走,入户走廊的右手是客厅(更应该说是主卧,因为把客厅和卧室中间的墙给打掉了)等于做成了开放式的卧室。
  当时这个想法闪出来的时候,基本上没太在脑子里挣扎就决定这么做了,你看,在客厅的时候,卧室空着,在卧室的时候,客厅空着,太浪费了,呵呵,所以,干吗不打通了呢,随时共享。墙上的画,窗帘,灯,都是在网上订的。不得不说,网络给了人更多的可选择性。
  
  

查看更多家居搭配...

相关阅读:

自主设计宜家简约风格 两个人的世界甜蜜第一

80后Frank一家的西班牙田园乡村小屋

67平黑白红风格 一室一厅超极kitty控

和风自然 舒适简约色调一辈子的婚房设计


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx