302 Found

302 Found


nginx

理想主义女人的家 简约现代混搭注重生活品质

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月30日

和餐厅相连的厨房,是开放式的。
  很多朋友在装修的时候对于开放式的厨房都是又爱又恨,油烟问题,打通了之后的储物问题,这些都是很现实的问题。我想说的是,当你有了理想中的生活的模样的时候,就去做吧,你担心的问题,都是可以通过很方案来解决的。关于油烟,我感觉这是个很简单的问题,就像人饿的时候,不知道吃饭一样矛盾并简单。有油烟,为什么不去考虑如何减少油烟呢?减少油烟的方法很多,无非就这几个环节:1,灶。(燃气在燃烧的时候,是有烟的,解决方法是:用电或者用控火比较精准的燃气灶)
  2,烟机。(再好的球员不如一个好守门员来得实用,好的烟机就是个守门员,吸力,静音效果,功能,这些都很重要)灶和烟机都是西门子的,带联动,开火就自动抽烟,关火后三分钟,烟机自动停止。使用了一些日子了,煎炒烹炸啥都忙活了,油烟问题真的没太有感觉。
  3。锅。这是在烹调过程中,比较重要的一个环节,为了这个开放式的厨房,把锅全部换成双立人的了,锅底够厚,油烟不大,虽然加热慢一点,可我感觉为了品质生活,不差这点儿时间。
  基本上,这三个环节控制好了,油烟问题就不成问题了。
  

查看更多家居搭配...

相关阅读:

自主设计宜家简约风格 两个人的世界甜蜜第一

80后Frank一家的西班牙田园乡村小屋

67平黑白红风格 一室一厅超极kitty控

和风自然 舒适简约色调一辈子的婚房设计



 


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx