赵本山被曝坐拥30亿资产 揭奢华家居生活

http://home.hainan.net/ 时间:2012年03月31日 来源:凤凰网

“他是喜剧天才,更是经营奇才”,本山传媒总裁刘双平曾经这样形容他的顶头上司兼事业伙伴。从铁岭开原市莲花乡黑土地上走出来的一个孤苦农民,到坐拥10亿身家、30亿资产的商业帝国掌门人,赵本山靠着他令人惊讶的天分,一步一个脚印地创建起自己的商业模式和传媒帝国——这不是一个神话,而是一个中国式的励志故事。赵本山旗下略显神秘的本山传媒到底是什么样子呢?近日有网友曝光了在本山传媒实拍的图片和赵本山本人办公室的图片,图片中的办公室古香古色豪华大气,颇具董事长的风范。

赵本山被曝坐拥30亿资产 揭奢华家居生活(图)

  本山传媒位于沈阳市郊的苏家屯,是本山产业的重要部分,也是本山的大本营。

查看更多家居搭配...

相关阅读:

理想主义女人的家 简约现代混搭注重生活品质

清新ZAKKA日系家 简单原木浅色调各种淘来杂货

现代简约时尚灰白+原木 我的私宅两人之间的平衡

自主设计宜家简约风格 两个人的世界甜蜜第一


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页