小镇上的简欧情结 花花草草充满爱的家

http://home.hainan.net/ 时间:2012年04月11日

开始真不知道要装成什么样,因为为了省钱毅然决定:1、不请装修公司;能网购的尽量网购。
    装修开始:

  楼层:小高层 4/6
  户型:套二
  面积:83m2
  常住人口:1人
  装修风格:简欧
  预算费用:5万(不含家具、家电)
  装修方式:清包
  装修程度:完工
    在这里首先要感谢的就是我的大姐哈,很多时候有很多东西我都拿不一定主意,都是大姐帮我选,而且还经常陪我回都江堰选,还免费送了一个洗面盆给我。其实就 是要感谢各位帮我们装修的师傅们,没有你们辛勤的劳动,是不没有我现在这个漂亮、温馨的家的。感谢廖哥,没有你的不嫌弃我的小工程,估计我要被折磨的掉层 皮哦,哈哈。感谢朋友的关心。哈哈。在些感谢所有的人哈。也要先感谢跟贴回贴的朋友们。哈哈。
   由于是安置房,所以好像没有户型图,小女子我也没那本事给画出来,此处就省略了哈。
  
  
  客厅正侧面全景图

 


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页