布拉格之恋 现代田园复古高级装修

http://home.hainan.net/ 时间:2012年04月16日

 

毕业了! 经过两个多月的奋战,我的布拉格装修工程终于结束了。感叹这两个多月的每一个日日夜夜,怎一个累字可以形容。 这种累并非是身体上的,更多的来自于身体和心理的双重疲惫。终于可以不用为装修的质量和进度担心了,终于可以不用每天为预算和金钱做心理斗争了,终于可以 不用整天的奔波于这个店那个店了,终于可以不用和不同的卖家斗志斗勇讨价还价了…… 这些都过去了,留下了这个地方。虽然不是所有的细节都十分满意,但至少这是我为之奋战的地方,从设计的思想到最后的成品,每个地方我都谙熟于心,承载着我 对新生活的追求和诠释。

• 房子:2室2厅1卫
• 面积:建筑面积98平米
• 房型:典型的南北通透型,两间房一南一北,两个厅一南一北

客厅 1

先上一张全景图,由于是全景,拍的多少有点变形,但可以让大家感受第一视角。
========


客厅 2
========

 


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页