人生若只如初见 简约有爱日式宜家混搭风

http://home.hainan.net/ 时间:2012年04月16日

  瓷砖:诺贝尔塞尚印象, 质量是严重的好,可是严重不推荐,因为打眼太难了,装修工人打眼一次用坏了6个钻头,还没打完,太费劲了。
地板:生活家(很多人以为是实木复合的,其实是强化复合的,也不贵赶上团购158元一平,很划算)
灯具:网购加州波士顿华庭(ID----linda4258,这个值得推荐,凡是到我家看了我家的灯以后,都夸漂亮,可是我没照出来效果)
客厅及主卧家具:harbor house
洁具:科勒和浪鲸,科勒的太牛了,一不给送上楼,二不给安装,虽然东西不错。浪鲸的第一次用,还不知道以后咋样,感觉一般般吧。
卧室门:找装修公司做的,没啥品牌,一开始还挺忐忑的,没想到非常不错,没啥味道,还是实木复合门,一扇才950左右,我主要想这几扇门就是摆设,平时又不开开关关的,所以从这里省了一笔。
防盗门:龙甲里的一个品牌-----凡帝罗,效果和质量是杠杠的。
厨房推拉门:龙甲的铝镁合金门,想着经常推推拉拉的,所以就没做木门,而且装修工人说推拉的实木门容易变形,就没做。
鞋柜衣帽间及厨房橱柜:本地品牌叫康居格林,性价比非常高,质量也很好。
书房家具:圣斯克家具,第一次购买这个品牌,感觉还不错。
窗帘:本地装饰城里的,面临拆迁,所以俺趁机砍了很多钱。
壁纸:东宇品牌里的墙纸,本来想从网上买布鲁斯特,可是挑花了眼,就没买。沙发背景墙和影视墙都要贴壁纸的,可是没选到合适的,以后再贴吧,儿子的卧室也要贴的,可是他不喜欢,就没贴。
墙漆:多乐士竹炭5合一,值得推荐,刷完了有淡淡的牛奶味,很不错,调的是温暖驼色。
冰箱:松下双开门的,非常棒
空调:海信,基本上摆设,家住19楼很凉快的。
洗衣机:松下
电视:索尼

  先来一张入户门

 

首页

查看更多家居搭配...

相关阅读:

【收纳】强大的收纳 这是一个喜欢折腾家居的婆娘

【简约】懒在家里的惬意 简单舒适家庭主妇的一天

【庭院复式】顶楼复式,种花,种菜,养鸡,以及分享各种家用小玩意

【风水】细数旺夫家居风水

【小庭院】大户人家复式别墅,家庭主妇打造的恬淡庭院


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页