工薪族5万装110平米清新家

http://home.hainan.net/ 时间:2012年04月17日

  为买一套性价比高的浴室柜,我差点跑断了腿。顶着7月的烈日,我把两个不同的建材市场分别逛了两遍。寻寻觅觅,有时发现自己真的很矛盾,有时候宁可饿得肚子咕咕叫,也懒得弄饭吃。但是为了买到便宜实惠的东东,不惜脚底磨破也要找个遍!也不是说就买不起那个贵的,可能就享受这种淘到宝的快感吧,哈哈。买到好东东了才有成就感!

  这个柜子是五一打特价时发现的,470全套,还另送一个价值至少要100元的水龙头,就图中脸盆的那个。

  5万2装修清丽家 看似漫不经心实则心思满满(图)

  一直比较喜欢蓝色,加上厨房太小,所以选了这种高光板的,看着明亮一些,这张是刚装好时拍的。

  5万2装修清丽家 看似漫不经心实则心思满满(图)

首页

查看更多家居搭配...

相关阅读:

【风水】开放式厨房的风水要点讲解

【田园】布拉格之恋 现代田园复古高级装修

【宜家】人生若只如初见 简约有爱日式宜家混搭风

【地中海】停泊的港湾从此不再飘忽 用心打造的地中海田园家

【收纳】强大的收纳 这是一个喜欢折腾家居的婆娘


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页