制冷出色还省电人气热卖款空调

http://home.hainan.net/ 时间:2012年05月08日 来源:万维网

  前言:

  据了解,空调能 效新政将近期出台,并有望在6月1日起正式实施。与旧能效标准的5个等级制不同,新能效标准将缩减到3个等级。与此同时,新能效标准的1、2、3级分别对 应3.6、3.4、3.2的能效值;4500W-7000W区间为3.5、3.3、3.1;7000W以上区间为3.4、3.2、3.0,而新政的实施, 无疑提速了空调产品的节能步伐。

  所以在空调旺季选购到来之时,很多消费者都在烦恼,究竟买什么样的空调才省电?究竟买哪些空调最划算?市场上又有哪些产品最热卖?其实,目前在各大大型卖场上,高能耗空调已退市,而消费者在入手时只需要根据自己的预算,按品牌、价位以及产品的外观、性能等逐层把关即可。

  制冷出色还省电 人气热卖款空调逐个选

  今天,笔者就给大家推荐几款初夏时节,经历了五一热卖以后,哪些产品脱颖而出,成为热卖之星的空调。下面,近期准备入手空调的朋友不妨一起来看看吧。

首页

查看更多家居搭配...

相关阅读:

美得让人心碎的珊瑚海(地中海美宅)

35平的一室户 二人世界的简易现代小屋

一个人的茶室 中式风完整呈现茶味香浓

水电改造 海量图文让你一目了然

70平二手房小夫妻打造田园爱巢


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页