22-24日环岛大型系列公益室内装修装饰惠民活动保亭举行

http://home.hainan.net/ 时间:2012年06月16日

2012首站保亭黎苗自治县

“绿色崛起——环岛大型系列公益室内装修装饰惠民活动

 

    2012年是海南国际旅游岛建设上升为国家战略的第三年,省委、省政府着重于科学规划、振兴产业、开放改革、保障民生、生态立省等目标出发,提出以“科学发展、绿色崛起”的经济发展、建设海南国际旅游岛战略。为深入贯彻落实省委、省政府的号召,海南省环境建筑协会发起“绿色崛起——环岛大型系列公益室内装修装饰惠民活动”。以推广绿色环保居家装修装饰理念和产品,实现“绿色崛起从我家做起”。本次活动首站将于6月23日至24日在保亭县举行。

政府部门主办     为消费者维权和减轻负担

    近些年来,随着保亭县的大力深化改革、经济发展迅速,开发和建设了一批著名旅游景区,以及相关配套旅游服务项目——大批的五星级酒店、商业会所及地产项目。同时,保亭县为构建全省低碳生态发展示范县,科学开发与规划旅游产业之时,亦落实了保障民生建设的整体推进。

    此次由保亭县住建局、房管局、城管局等相关政府职能部门主办的“2012保亭黎苗自治县绿色崛起——大型系列室内装修装饰公益惠民活动”,旨在向广大群众推广使用绿色环保产品保护生态环境,以及低碳消费理念。通过整合优势资源的方式,减轻民众居家装饰的负担,以促进保亭又好又快的发展。

协会承办及监管    确保施工工程标准行业化

    海南省环境建筑协会是一家具有强烈环保意识和社会责任感的省级行业性协会,作为此次活动发起和承办单位,海南省环境建筑协会利用自身的平台优势,汇聚广大会员单位的精益之思,全程策划该活动,显示了协会在社会上的实力和号召力。

    协会始终以建设海南生态文明岛的理念为发展导向,积极进行理论研究的同时,又规范了行业的标准和自律管理。

    此次活动,海南省环境建筑协会组织专家小组对每一签单的企业进行全程监管,以确保施工工程的行业标准化,让广大业主省心、放心、更贴心。

大品牌汇聚   豪礼相送惊喜不断

     本次活动汇聚海南省内一流的装饰企业、精英设计人才、以及一批大品牌的建材企业,涵盖卫浴、橱柜、瓷砖、地板、门窗等装修各环节主副材料。届时将有闽泉山石业、德国(ROY)乐伊卫浴、马可波罗橱柜、名森再生木、金朝阳陶瓷等大品牌的建材企业出席,而装饰企业将有海南王裕军室内设计有限公司、海南名泰装饰设计工程有限公司、海南邦格装饰设计工程有限公司等知名企业出席活动。此次活动有40多家设计、施工、建材等企业参加,气氛必将是热闹非凡。

    活动现场各装饰企业及建材商等都有量身订作的促销方案,打折、团购、优惠等促销方式纷纭体现,而配合精彩的节目表演互动时,现场又投放了大大小小的精美礼物近千份,现场抽奖,劲爽到底,现场签单的业主还有抽大奖的机会,惊喜不断。整个活动主要以惠民为主,助力保亭群众。

    活动热线:0898-66527577    66527578