逆风飞扬 容声厨卫南区三省秋季经销商会议召开
时间:2012-09-11 17:52

 

  2012年9月9日,容声厨卫 “2012逆风飞扬”南区三省经销商会议在美丽的海南岛,怡人的海滨城市——海口天佑大酒店隆重举行。莅临本次大会的广东、广西、海南三省经销商代表达到130多人。

 

  公司高层领导及厨卫行业领导亲临了本次大会并做了重要讲话,主管生产的副总经理向大家隆重推介了一系列2012下半年度高新厨卫产品,受到与会嘉宾的一致好评。会议特别奖励了一批业绩卓著的优秀经销商,其中海南的那大宏发电器梁梅华等五位经销商获此殊荣。

 

  容声电器辉煌历程三十三年,机遇与挑战并存,容声始终紧跟时代脉搏,把提升客户服务水平和强化终端建设纳入品牌营销的重中之重。

 

  2012年是艰难的一年,各路品牌举步维艰。此番经济低迷的时局恰如大浪淘沙,势必淘汰众多的杂牌和小厂。最终能够经住考验存活下来的,都将走向后续发展的品牌之路。容声是一艘稳健的大船,在暗流汹涌的市场格局中,始终保持既定的航向和目标飞速前进。

 

  容声首先在产品上先声夺人,推出了一系列具有差异化、外观功能优越的明星产品。容声独家隆重推出了“双锋系列”双风轮吸油烟机和新一代节能双效内旋火灶具,分别取得国家权威检测机构鉴定,并获得灶具燃烧器外观设计专利。

 

  2012年初,公司投入5000多万建设新的烟机、灶具生产基地,并引进一批德国进口的生产设备,这些硬件投入将进一步提升容声的生产和研发实力、为容声创造亚州一流的烟机生产基地奠定坚实的基础。

 

  通过过去三年的不断革新与奋斗,容声销售网点覆盖全国并逐步向城乡市场迅速蔓延。销售额连续五年持续保持着30%以上的递增速度,稳健屹立于家电行业的前端。

 

  多年来,容声电器坚持走自主研发、专业制造、精细管理的发展之路,以用户满意、经销商放心的产品来承载容声品牌价值。选择容声,幸福一生。