卫浴选购搞不好白花钱

时间:2016-12-29 10:53

    虽说卫生间比起客厅,起居室等空间小多了,但是在设计、装饰搭配来说,自然大有文章所在,无论是想要什么样的风格、文明意识还是文化艺术修养等等,都应该切记以下几点,以免事后才知道麻烦,苦恼起来不知道如何应对,小编特此提前给大伙们普及知识。

    1、如果空间不够大,千万不要安浴缸,看起来好看,安了之后才发现基本用不上,最后下场就是站在浴缸头淋雨,水溅得到处都是,打扫起来神烦。

    2、浴室柜台面一定不要选玻璃的,脏了不好打扫。

    3、冷热水管一定要装齐,有的龙头只装冷水管没装如水管,最后想改都改不了。

    4、买马桶钱一定不能省,马桶没选好等到时候“堵”得你心发慌。

    5、买马桶前一定要确定孔距,否则买回来的马桶不能用才忧伤,一般标注孔径分300/400,当然也有特殊点的220/500。

    6、卫生间或者生活阳台在有足够的前提下,一定要留个洗拖把的池子。

    7、如果要买毛巾架,买单杠就够了,双杆一点都不实用,靠墙内侧的杆子挂起来很麻烦。

    8、卫生间面积小酒买素色瓷砖,浅色拉升视觉效果!花花绿绿的瓷砖虽然好看,但有视觉膨胀的效果,会显得卫生间更小。

============================================================================

    欢迎关注“海南爱家会”官方微信,加入“海南爱家会”微信群

    扫一扫下方二维码,一大波福利、特卖、优惠券和活动信息,尽在掌握!

  

  


最新专题

家装微信公众号
x