液体壁纸价格怎么算一平方多少钱?

时间:2017-01-26 11:30

    液体壁纸融合了东西方文化底蕴,传承了西方的浪漫哲学,恰如其分的融入东方文化,是一种文化的传承,更是一种艺术的发扬。除了液体壁纸带来的装饰效果之外,可能大家最为关注的就是液体壁纸价格了吧,液体壁纸价格怎么算,大概多少钱每平米呢?

    液体壁纸价格对比

   

 

    液体壁纸价格怎么算

    就像所有的商品都会分出好坏优劣一样,一般来说,液体壁纸价格同样会要分为三个等级。首先,最便宜的是普通的印花液体壁纸,一般施工价格在每平方25元左右;好一些的云丝漆、钻石漆的施工,价格在每平方45-60元;最好的立体效果和质感造型很好的液体壁纸,每平方施工价格是80元左右。当然,液体壁纸价格根据地区发展水平,也会有很大影响。

    以上所说的施工价格是涵盖了人工费、液体壁纸漆成本费、底漆成本费在内的含有利润的市场价格。真正的液体壁纸价格并不会这么贵,但是施工价格是最接近真实的需要付出的价格的,对于消费者来说更具参考价值。

    比如说,液体壁纸价格成本费每平方不到一块钱,市场报价则在25元左右。虽然不到1块钱的成本价格也是真实的,但是不能反映出整体施工成本价格,同时也不知道每桶价格多少,能够用在多少面积的墙面上。所以对于消费者来说,是不太具有实际意义的。

===========================================================================

    欢迎关注“海南爱家会”官方微信,加入“海南爱家会”微信群

    扫一扫下方二维码,一大波福利、特卖、优惠券和活动信息,尽在掌握!

    

  


家装微信公众号
x