这样的卫浴空间,分分钟让你痴迷

时间:2017-02-16 17:48

卫浴空间是最享受而又隐秘的场所,小小的空间不止见证了四季更替、风霜雨雪的寒冷阴晴,更是包容和接纳疲惫不堪的都市族群的快意天地,打造一个与众不同的卫浴空间显得尤为重要!

下面,小编为你推荐几款时下最火的卫浴空间:

1

名称:地中海阳光系列卫浴

适合人群:地中海风格偏好者

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐理由:以海洋蓝色系作为主色调,洋溢清新的视感,通过吊顶的高低搭配,增添空间层次感,吊顶边缘独特的着色,与众不同的色彩与空间遥相呼应,顿感置身清新蓝色海洋之中! 

2

名称:中式净玉系列卫浴

适合人群:偏好中式文化,性格安静恬淡的人群

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐理由:中式卫浴最大的特色在于清透和静雅,一层不染的洁净可以洗涤最繁杂的事物,直面最纯粹的本真,所以倘若平时忙碌静不下心来的你,需要有一个属于自己的心灵场所来静下心思考,这样的空间肯定是最佳选择!

3

名称:东方系列“天安门之影”卫浴

适合人群:对中国传统文化钟爱的人群

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐理由:金黄的回字纹彰显无与伦比的高贵与隆重,“天安门之影”大气而经典的铺设衬托空间格外的宽敞,金黄色纹理延伸的方向与室外无缝连接,整个空间视野浑然一体!

4

名称:东方系列“新万木福荫”卫浴

适合人群:注重风水家居的人群

推荐指数:☆☆☆☆☆

推荐理由:风水家居讲究风水与家居的相融相生,“新万木福荫”卫浴很好的体现了这一点,通过吊顶“万木福荫”的护佑与空间花木进行了很好的映衬,为整个空间带来美满的祥和寓意。

上一页 |  1 2  | 下一页

最新专题

家装微信公众号
x