没钱装修怎么办?十招教你节省装修预算

时间:2017-02-16 17:49

    装修预算在家庭收入成本中是昂贵的一部分这已经不是什么秘密。即使你只装修一个房间,预算也是哗哗的在增加。你想买地毯或安装硬木的地板?油漆颜色你会选择什么?你打算买什么新家具?新灯具和其他配件呢?哦,不要忘记还有壁挂和装饰。

    很想买买买,但预算紧张的问题似乎不可忽略的,对吗?一旦你了解了我们的装修节省预算秘密,这就不再是问题了。

    以下是10个最重要的技巧化解装修预算紧张问题,使用它们来为你打造一个适合你的梦想家吧!

    1、在开始之前就做好计划

   

    而任何家装工程是必不可少的适当的计划,当你预算紧张的时候,它的必要性增加十倍。毕竟,没有人希望在找到了完美的沙发时,却发现他们没有足够的钱来支付。事先多做一些跑腿将大大减少在前进的道路上遇到不愉快的意外的可能性。

    首先,找到你的设计灵感。看杂志及网上找出你想模仿的设计风格。然后,将项目分解成它的组成成分–地板,家具,油漆,配件,和装饰。浏览商店获得理念上这些的组件需要多少成本。一定要考虑到任何相关费用,如雇佣人工方面。

    一旦你有一个价格点,把你的财务状况结合起来看,老实核对你有多少可供支出。如果金额低于你的项目的价格点,每一周留出适量的钱,直到你达到你的目标。它可能需要比充信用卡更长的时间,但是你以后会感谢你自己。

 

    2、改造你已经拥有的东西

    不可否认,更新你的旧的设计元素不会不会比等待新的作品从商店买回家更令人兴奋的。但是,有一点力气和自由的时间投资,它可能完全改变你的室内设计。再加上,它会让你节省出预算的钱用于购买之后的必备物品。

    看看你的生活空间和外面,想把你目前使用的物品盒的方法。你真的需要所有新的橱柜?或者你可以让他们改头换面一下?你可以刷新你的旧卧室。

    当你开始感觉到你想要的,做你的研究。机会是,你就可以为大多数项目找到DIY指南。一定要彻底研究指南在开始一个项目之前。问身边的朋友或家庭成员提供指导。

 

    3、用家具装饰你的房间

    在家装预算中优先支出家具软装部分。在室内设计中,这意味着分配你的预算的很大一部分用于购买质量好的家具。

    家具是花你的钱,一个聪明的地方因为它可能会持续数年。不同的油漆颜色就会过时或配件,而好家具的光泽可能会持续几十年。

    一旦在你的卧室里有一张床和衣柜组成你的卧室套装,一半的工作已经完成。你只需要添加小点缀房间里就可以了。

 

    4、半成品木质家具更省钱

    虽然你想投资好的家具,也可以,如果你预算紧张,购买半成品木质家具,自己上油漆或染色。

 

    5、考虑去折扣店购买家具

    无论如何,如果你需要在预算内而买现成的家具,不要害怕二手店或折扣店。

    在购买二手物品,质量比时尚更重要。检查工程质量块的每一寸。你可以diy,给一个生锈的镜子,再涂一层新油漆,或购买不同的灯罩,帮你找到适合你的室内设计。

 

    6、大胆的使用色彩

    是时候告诉你室内设计最大的秘密之一:颜色是最便宜的。相比其他室内设计元素、油漆成本只有几个美分,配件如抱枕成本更少。你的空间利用合适的颜色填充将看上去更高端。确保你选择了一个你喜欢的颜色,从你当地的家装商店挑选了一些免费的调色板。一旦你已经把范围缩小到几个选择,你可以挑样品的每一个。

上一页 |  1 2  | 下一页

最新专题

家装微信公众号
x