谁是你心目中的Super Hero?快来把他们带回家

时间:2017-02-16 17:50

    中国大陆上映的《美国队长3》,在漫威迷中又掀起一股热潮。钢铁侠、美国队长、蜘蛛侠、黑寡妇等等一系列由漫威所打造出来超级英雄的形象深入人心。今天我们共同走进根据漫威系列中几位超级英雄风格设计的空间,过一把漫威迷瘾。

    钢铁侠:讲述了工业家及发明家托尼·斯塔克遭阴谋绑架,被迫制造最致命的武器,身受重伤的他却暗中制造了一套高科技盔甲,保护自己逃生,从此变身“钢铁侠”保卫地球。

    美国队长:二战时期被注射了超级士兵血清的美国青年斯蒂夫·罗杰斯拥有了人类可能拥有的最完美躯体。斯蒂夫被任命为美国队长,他身穿红、白、蓝三色战斗服,带着坚不可摧的盾牌和深谙战术的头脑,向纳粹党的神秘科学组织邪恶的九头蛇军团宣战。

    黑寡妇:自幼被前苏联特工人员训练成特工,身体经前苏联政府基因改造后大大延缓了其衰老速度,并增强其免疫系统以及抗击打能力,加上本身多年的各种体能及精神上的训练,自身已经犹如致命的毒蜘蛛“黑寡妇”,后背叛前苏联特工组织“红房”,加入复仇者联盟。

    蜘蛛侠:美国一名普通的学生,后意外的被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤后,获得了蜘蛛一般的超能力,从此化身蜘蛛侠守卫纽约。

    钢铁侠:天才发明家少女心目中的男神

    由小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠是一位帅气、多金、幽默、科学界公认的天才发明家,成为了众多少女心目中的男神。钢铁侠的那套装备也随着剧情的变化在不断的升级。感觉如果拥有钢铁侠的那套装备在手,那还真是走遍天下都不怕了(傲娇脸)。

    推荐贴士:如果你是一枚标准的钢铁侠迷,那么钢铁侠的家居设计风格你绝对不能错过。

    在墙面上贴上帅气的钢铁侠或者是在床上用品上印上钢铁侠,整个房间都有种超级英雄保护着你的感觉,是不是满满的安全感呢。

上一页 |  1 2 3  | 下一页

最新专题

家装微信公众号
x