鞋子玄关收纳计 储物精细化

时间:2017-02-16 17:50

    PART1:挂壁设计

   

    小编的话:黑与白的玄关配色,炫酷至极,一侧的宽条纹墙壁,带来无限时尚感,白色地板演绎脱俗魅力,黑色房门演绎不凡品质。如此赞到极致,当然不能在收纳上脱节,门一侧选用挂壁式鞋架,黑色的周身与整个格调相得益彰。顶部空间摆放插花,将实用与美观完美结合。

   

    小编的话:干净明亮的北欧风格玄关,收纳是这个案例的重头戏,除了最常见的用搁架将衣帽整齐挂起收纳,墙壁上的挂壁式鞋柜最吸引人眼球。厚实的箱体隐藏着巨大的收纳容量。顶上所摆放的绿色盆景,使得入门的第一眼便能看到生机勃勃。

   

    小编的话:宜家的这款鞋柜,是小编极力推荐的一款,挂壁式的设计加上紧贴的箱子造型,最大限度的节约空间,最适合安装在狭窄的玄关、过道,而柜门上的标示,清晰的给予鞋类标示,给拿取带来了许多便捷,而且顶部的凹槽也可以利用起来。

 

    PART2:箱体布局设计

   

    小编的话:位于窗边的软榻,舒适宜人,但实则是一款整洁的鞋柜,椅面下端的隔层正好能摆入一双双鞋子,若是鞋子不大,每一隔层甚至可以摆上2-4双。这样的设计,十分适合摆放在玄关处,这样一来,更换出入更换鞋子的时候还能舒服的坐着。

上一页 |  1 2  | 下一页

家装微信公众号
x