女神节福利 !金盛达美好生活家居文化广场给你惊喜

时间:2017-03-08 17:08

    女神节福利!金盛达美好生活家居文化广场给你惊喜~宠爱为你而来!

    浓浓妇女节,深深友谊情。3月8日,金盛达美好生活家居文化广场运营客服部开展慰问部分老顾客回馈社会的活动。他们冒雨前往进行慰问,客户感动不已。此情感动着每位客户的细心呵护,悉心关怀。金盛达慰问代表表示:她们是我们心目中最美的,不单单在3.8这个节日,每时每刻每分每秒都是,所以才在这个美妙的节日,祝福各位女神,妳们是最美的!

 

 

    金盛达在行动!!!

    金盛达美好生活家居文化广场在此有句话对你说;

    在这个给女性节日里

    金盛达因您而精彩

    生活因金盛达而多彩

    特别隆重推荐:2017年3月18日将在金盛达开展首届家装采购节—创海南家居建材促销新高度的活动,活动落地地点:美好生活家居馆一楼L中厅。

    活动内容

    1.利滚利

    从预交30元通行证当天算起一直到3月18日交完全款,期间业主一天净赚20元,越早下定赚的越多!(消费满2000元起用)

    2.合影送Ipad

    0898-66973888只需您一个电话,24小时内即有工作人员送卡上门。只要业主与工作人员合影确定真实性,活动现场双方准时到场,即有机会抽取苹果iPad平板电脑!(现场抽取照片,共有6个名额可获得iPad。)

    3.省金大行动

    活动期间,客户手持价值30元通行证,下订任意一个品牌,即可免200元货款,每户每品牌限用一次,万元货款等您来免!节约现金过瘾到家!(每单消费满2000元以上方可使用)

    4.礼品大放送

    活动期间,客户手持30元通行证,进店咨询产品均可获得精美礼品!数量有限还在等什么!赶紧来店咨询吧!

    5.签到有大礼

    客户凭通行证,3月18日上午9:30分准时签到,可领取价值299元机器人一台签到礼(数量有限,仅限前800户,先到先得)

    6.10台苹果7!任性中!

    活动现场2000个金蛋!任性砸!只要交满1000元以上定金即可砸金蛋一次!100%中奖,最低100元现金,最高中苹果7一台!定单越多抢到苹果7的机会越大!各种惊喜大礼等您来拿。

    7现场疯狂砍价

    厂家老总亲临现场、确保工厂直供价产品!众多产品直降30%-70%,七天可无理由退单,让您购物省时省钱更省心!

    8.终极豪奖!等你拿!

    6名免单大奖4999元!!(不找零,不兑换现金)

    9.特等奖10万现金无购物免费抽

 

 


家装微信公众号
x