干货:卫浴间如果没规划好 五金挂件来帮忙

时间:2017-04-21 18:14

    卫浴间如果没规划好会出现各种混乱的状态,而卫浴五金挂件则为整洁与美观带来各种便利性。今天我们就来看看卫浴间三大重要挂件的选购注意事项。

      卫浴挂架选购攻略

      卫浴挂架应该是卫浴间最常见的五金挂件,其主要用于放置和挂晾毛巾衣物等。下面来看看这种小五金应该如何选购和安装。

 

      一、卫浴挂架

      卫浴挂架,一般是指安装在卫生间、浴室墙壁上,用于放置或挂晾清洁用品、毛巾衣物的产品,一般为五金制品。卫浴挂架种类众多,包括衣钩、单层毛巾杆、双层毛巾杆、单杯架、双杯架、皂碟、皂网、毛巾环、毛巾架、化妆台夹、马桶刷、浴巾架等。卫浴挂架为我们的生活带来很多的便利性,而挂件的选购、安装都是有技巧的。

      二、挂架的选购

      浴室环境往往比较潮湿,所以在卫浴挂件上的选择上要注意几点

      1、看材质

      挂架的选购

      卫浴配件用品既有铜质的镀塑产品,也有铜质的抛光铜产品,更多的是镀铬产品,其中以钛合金产品最为高档,再依次为铜铬品、不锈钢镀铬产品、铝合金镀铬产品、铁质镀铬产品乃至塑质产品。

      2、重配套

      要与自己配置的卫浴三件套(浴缸、马桶、台盆)的立体格调相配卫浴挂件套,也要与水龙头的造型及其表面镀层处理相吻合。

      3、看镀层

      挂架的选购

      准电镀层不仅能使产品表面细致均匀,同时也能避免在潮湿的环境当中氧化和起锈。用眼去看挂件的表面,如果表面无起泡,镀层均匀,即可选择。

      4、看工艺

      通过严格工艺标准加工的产品,往往历经复杂的机械加工、抛光、焊接、检验等工序,产品不仅外型美观,使用性能好,而且手感极好,均匀细滑而且无瑕疵。

      细心谨慎注意置物架选购

   

上一页 |  1 2  | 下一页

家装微信公众号
x